Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • I”s Pure [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 27th, 2013, Anime Series I”s Pure

I”s Pure [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 6 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Drama, Ecchi,Romance, School

Rating : 7.15 ( http://myanimelist.net/anime/811/Is_Pure)

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazesubs

Menceritakan tentang Seto Ichitaka yang menyukai Yoshizuki Iori, seorang gadis populer di kelasnya, saking populer,  dia memiliki klub penggemar sendiri di sekolahnya. Butuh sebuah keajaiban untuk Seto bisa bersama Iori, saat berpapasan dengan Iori pun Seto  terlalu malu untuk sekedar berbicara dengannya. Hingga suatu ketika, keajaiban pun terjadi, dia dan Iori terpilih untuk bekerja sama di Freshmen Welcoming Party. Mulai dari situ tampaknya hal-hal mulai terlihat cerah untuk Seto, tapi kemudian teman masa kecil Seto yang bisa dibilang khusus datang berkunjung dari luar negri.

Link Download Episode I”s Pure [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 13-6-2016)

[Kazesubs] I”s Pure OVA 01 DL480p | DL720p
[Kazesubs] I”s Pure OVA 02 DL480p | DL720p
[Kazesubs] I”s Pure OVA 03 DL480p | DL720p
[Kazesubs] I”s Pure OVA 04 DL480p | DL720p
[Kazesubs] I”s Pure OVA 05 DL480p | DL720p
[Kazesubs] I”s Pure OVA 06 DL480p | DL720p


Report broken episode




  • 7081

    Info "I”s Pure"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 27 min. per ep. Jatah Episode: 6 Genres: , , , ,

    26 responses to “I”s Pure [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime tahun 2005, romance-nya lumayan loh :top

      apalagi di bikin betah melihat iori :kisss

      kelebihan anime lawas memang begini, penggambaran heroin-nya terlihat natural, cantiknya natural :thumbup:

    2. tennouji says:

      comot sambil nunggu winter’14

      arigatou ne .. :listen

    3. whiema says:

      ternyata ada animenya!! setelah sekian lama nyari lanjutan manganya ga nemu2.. arigatou.. >__<

    4. Nayuta says:

      keluar juga nih anime lawas :terharu iori nya itu oh aduhh :sayangku

    5. Bedul says:

      singgle link nya pas di adf.y kok muter2 terus

    6. Eza Rasyidi says:

      Mengapa pas di download adflynya muter2 terus yaaah? udah nunggu buat skip ad, di klik, kluarnya adfly lagi

    7. ghost says:

      bagus banget gan,,, :terharu
      romance’a ngena abiss… :onegai
      gak sia-sia dah nonton dari eps 1 sampe selesai sekaligus :sayangku

    8. X says:

      yang bener aja gan naruh addfly banyak bener
      kapan downloadnya klw gitu mah

      • HatakeZiaia says:

        downloadnya yah nunggu 5 detik…adfly cuma satu, banyak di bagian mana ya ?

        ini kok pada bingung, padahal simple gitu

        untuk single link

        klik link > skip ads > free download > create download link > hapus ceklist > klik download

        selesai.

    9. vundo69 says:

      thanks min ….

      Btw yang 480p single link itu juga g ada episode 3nya ya?

    10. pram says:

      NTR gk ni anime?

    11. nandut says:

      Akhirnya Keluar Juga nih Anime. Dah lama aku cari, pernah lihat Manga’y.

    12. andy says:

      ternyata ada versi animenya… ane kira cuma ada di komik

    13. xteroit says:

      yg single link 480,
      ep 3 kok gak ada yak???

    14. Gilgamesh says:

      manga-nya aja bagus apa lagi animenya ini… :terharu
      pasti krasa banget romance’nya :sayangku

    15. near says:

      mau mendekat-dekati ntr :top

    16. AdeHaze says:

      Pure banget…. Sankyu Gan

    17. Rikke says:

      Sumpah nangis :nangis nonton Anime ini.. udah baca komik nya, tp emang ttp lebih bikin terharu film nya..

      Makasih min, Makasih jg yg bikin sub Indo nya :terharu

      intinya.. RUGI GAK NONTON ANIME SATU INI!! :top

    18. anonim says:

      share di mediafire dong gan

    19. xavier says:

      min ad yg 3gp nya g’???

    20. Narlcholepsy says:

      Miinn linknya pada mati semuaa! reupload donk minn … :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS