Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 1st, 2022, Anime Series Isekai Meikyuu de Harem wo

Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Passione

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Romance, Ecchi, Harem, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44524/Isekai_Meikyuu_de_Harem_wo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Suatu hari, Machio Kaga yang putus asa akan dunia, menemukan sebuah gim online yang aneh.

Yang menunggunya adalah gim yang benar-benar berbeda dari kenyataan. Ketika Michio sedang membuat avatar karakternya, muncul pesan sambutan yang tertulis, “jika kamu sulit menjalani hidup di dunia, kamu harus hidup di dunia lain (Isekai)”. Michio memiliki kemampuan untuk mengubah statusnya secara bebas, mulai dari keterampilan, pekerjaan, sihir hingga kekuatannya. Petualangannya di dunia yang benar-benar berbeda pun dimulai…

Link Download Episode Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Uncen

Report broken link




  • Info "Isekai Meikyuu de Harem wo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    26 responses to “Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asw says:

      anime Forno update wkwk mntapp :lalala

    2. Giliran Ronda says:

      Sudah tiada hambatan setelah pindah ke rumah baru :lalala

    3. coli e man says:

      gassss trus ngengggggh ngengggg ngengggg akhhhhhhh

    4. kang cocol says:

      gas trussssss ngengggg ngengggg ngengggg akhhhhhhh

    5. Nagai Tabi says:

      serasa jalan di Autobahn…

    6. SHIDOU says:

      rumah sendiri
      GAS TEROSS sampai kering itu biji

    7. Aku komen says:

      Aku suka karia jepan Sanga kreatif dan selalu membuat kita penasaran

    8. Kou says:

      Cuma aku aja kyanya yg penasaran sama lantai” Berikutnya bagaimana model monster nya atau sihir apa aja yg sudah di kuasai si MC atau apa aja gelar” Yg sudah di dapat nya…

      Dan terkadang Klo ada adegan eseks nya gua skip

    9. Otong says:

      Srius nanya ini anime brpa episode jatahnya? Judul nya aja harem tpi udh episode 9 mana ada harem haremnya.

    10. Engas says:

      Pasti bunyinya kcpak cpak cpak prot prott proot

    11. Ngkus says:

      ini eps 0 gk ada ya ? ttg si michio sblm masuk isekai

    12. ssseegggggsssss says:

      tiap eps pasti seggs

    13. Entah says:

      Nunggu BD
      Klok versi ini banyak sensornya ?

    14. Bortod anak reikage says:

      Cerita monoton banget anjir, mending nonton anime h sekalian

      • khusus dewasa says:

        anime h juga sama, gw udah lama gak nonton anime h, mending baca manhwa atau komik h aja, lebih bagus ceritanya, apalagi baca sambil dengerin asmr

      • Wood says:

        Wkwk bener, gue mikirnya juga gitu, udah ceritanya monoton gak ada perkembangan yang signifikan, terus setiap episode endingnya seggs semua, mirip dah sama anime h

    15. Freiya-Chan says:

      knp gw sering ga konek ya buka web animekompi ?

    16. Hunter Paha says:

      Furry Indonesia solid solid solid

    17. Penonton Generasi Lama says:

      Dari anime ini kita belajar 1 hal : adegan ngehe tiap episode membosankan anjjiimm.. Lebih baik 1 episode ngejek beda cewek atau biarkan ngehe menjadi konflik cerita

    18. Orang lewat says:

      hmmm… tiap hari ecek-ecek ama gugugk … ada yg sagne kah ??? :lol :lol :lol

    19. Kucingpoi says:

      Cuma eps ng**tot pertama yg mantep, makin lama makin ilang feel nya ??? monoton banget…… ayolah mana haremnya…..

    20. MR5YR says:

      baru kali ini bosen nonton anime yg hampir tiap episode ng**tot, eneg juga ternyata wkwk

    21. ChuPetong says:

      iklan udah waras nih kaga di sasarin ps lg

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS