Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isuca [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 24th, 2015, Anime Series Isuca

Isuca [ Subtitle Indonesia ]

Keluar juga nih anime, tgl 24, akhir bulan :D

Type: TV Series

Total Episode: 10 Episode

Studio : Arms, DAX Production,Mages

Genres: Action, Comedy, Ecchi, Romance, School, Supernatural, Seinen

Rating : 6.58 ( http://myanimelist.net/anime/25429/Isuca  )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Shinichirou memutuskan mencari pekerjaan untuk membayar sewa, dan gurunya menyarankan Shinicirou untuk bekerja di rumah mereka untuk melakukan pekerjaan rumah tangga. Namun, orang yang mempekerjakannya adalah Sakuya, seorang gadis yang merupakan kepala ke-37 dari keluarga Shimazu, dan tugasnya adalah untuk mengusir dan menghilangkan makhluk yang tidak diinginkan. Shinichirou tidak sengaja melepaskan salah satu makhluk yang Sakuya tangkap dan mereka bekerja sama untuk menangkapnya. Sebuah kisah komedi berburu makhluk dimulai!

Link Download Episode Isuca [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 71767

    Info "Isuca"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , , ,

    39 responses to “Isuca [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aw says:

      aw ada kiss kissan.. btw pertamax kah?

    2. Goat says:

      ga bisa download om -__-” di suruh matiin adblock tp dah di matiin msh ada di srh matiin adblock

    3. Arya says:

      winter.. isinya anime anget-anget semua :lol :lol :lol

    4. Gusthi Hariansyah says:

      Sankyuu Min ^^ poi

    5. winter season says:

      langsung panas wkwkwkw

    6. Diaz says:

      bagus ga ni ya gan ratingnya cm 6.8 g tembus 7… coba deh

    7. kazwara says:

      iya neh rate nya bkin ragu…

    8. Anonymous says:

      akhirnya keluar jg dah nunggu dari awal bulan… :2thumbup
      ijin sruput min :matabelo

    9. Anonymous says:

      by the way itu cahaya dewa baru :kaget
      warna item itu apa?, tebasan pedang kah?

    10. hadi says:

      yaaaaah….. masih di sensor !!
      nunggu blue-ray nya ah !!!

    11. iqbalna says:

      rate nya bikin ragu bagus apa ga

      dicicip dlu deh :listen

    12. Mugiwara says:

      akhirny! agak kecewa sih liat Ratingny,,, tapi gk apalah

    13. Kiddo says:

      wah agak ragu dari ratingnya, tapi sedot dulu dah.

    14. Ice Pick says:

      Anime type tv series yang terakhir ya? di musim ini?

    15. ElEdward says:

      terlalu nanggung cuma 10 episode :kaget :aghh Ada Ecchi nya :sayangku :matabelo

    16. Kiriyuri says:

      cba dlu lah mngkin bagus nih :listen

    17. aniie says:

      buset, eichi nih, tpi supernatural..
      coba dulu dah, ijin sedot min :D sankyu~

    18. retsu says:

      Supranatural, wajib di icip :v

    19. atetdhy says:

      Nunggu BD ah :lol :lol :lol :lol

    20. Yuan says:

      bnayk bnget Ecchi musim ini. :terharu :terharu :terharu

    21. wih anime gaib nan bagus muncul kembali , sering” gan upload anime beginian, mantep dah

    22. Oppai Hunter says:

      Ratingnya cilek :nangis
      tapi yg coment bnyak pasti bagus :ngakak :ngakak :ngakak

    23. Kecap-Kun says:

      yang penting ada E aja cukup, rating bisa menyusul siapa tau malah jadi kyak Cross Ange yang rating rendah, tapi lama kelamaan menurut ane tuh anime ceritanya jadi bagus banget :terharu :nangis

    24. irfan says:

      makasih ka :D

    25. Vali Lucifer says:

      Sensoran, ga asik ah…
      kapan BD nya keluar kih, mimin sediain linknya kah?
      thanks :D

    26. morohakun says:

      nunggu BD aja gan biar gk ada pedang dewa :D

    27. Saika says:

      Biasa Nya Kalo E Ada Sinar DEWANYA berwarna Putih , Tapi kok INI warna Hitam , SINAR Apa ? :kaget :aghh :kaget :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS