Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.99 ( http://myanimelist.net/anime/31933/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Diamond_wa_Kudakenai )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Kota pantai Morioh terganggu oleh “Busur dan Anak Panah,” sebuah artefak kuno yang mewujudkan kemampuan Stand terpendam dalam diri pelaku kriminal dan orang-orang biasa. Di saat yang sama, mereka berurusan dengan gelombang besar pengguna stand … baik yang baik maupun jahat di kota Morioh, Josuke Higashikata yang masih SMA dan temannya memburu pelaku dari pembunuhan berantai.s.

Link Download Episode JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79156

    Info "JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 39 Genres: , , , , ,

    11 responses to “JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Iko-kun says:

      ini akun sapa ya

    2. legato says:

      AKhirnya nongol jg, ni anime yg semua karakternya otaknya dipake, bahkan karakter sampingan macam shigechi

    3. animefans says:

      Nih anime ratingnya tinggi,tapi penggemarnya pada kemana nih,kok sepi

    4. Abyss Watcher says:

      Soalnya penggambaran animasinya gt. Jd sepi penggemar. Penggambaran nya ky U.S ga ky nippon… Wkwkwkw…

    5. NJeg says:

      yare yare daze… :cool

    6. zigi says:

      Ni rata2 fans nya non indo, rame dilura tp sepi disini. Model2 berserk, cowboy bebob, space dandy gtu lah yg disukai orang2 us europ dan non indo lainya

    7. Ryoga says:

      padahal animenya keren dan prtarungannya brcampur action dan strategy knp bnyak org indo yg ga suka yah? :kaget :terharu

    8. the hash slinging slasher kw says:

      salah satu anime terbaik Yang pernah gue tonton ntappp…
      ini akun siapa…?

    9. orang mesum mau lewat yang suka.x lihat film khusus dari jepang ya pasti kalian tau smua says:

      Lah ngak end???
      Kpan end.x nih

    10. Morioh says:

      komiknya aja belum tamat

    11. ikan lele~ says:

      karena banyak yang bilang gambarnya jelek, menjijikkan, banyak ototnya, kek anime humu. temen ane, ane saranin ni anime pada ga mau gegara gambarnya yang ngga moe :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS