Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Jormungand Perfect Order ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 10th, 2012, Anime Series Series Not Found

Jormungand Perfect Order ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Action, Adventure, Seinen

Rating : 8.11 ( http://myanimelist.net/anime/13331/Jormungand:_Perfect_Order )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Jormungand Perfect Order ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]


Report broken episode




  • Info "Jormungand Perfect Order ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    16 responses to “Jormungand Perfect Order ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      keren episode ini, di episode ini adegan tembak-tembakannya dilakukan di salah satu hotel mewah di jakarta, katanya sih hotelnya di Twin Pla*a Hotel, Jakarta Pusat

      di episode ini juga kata2 indonesia dan jakarta lumayan sering di ucapkan :D

    2. Andra says:

      densus, ma gegana turun gak min? ato gultor ny kopasus gitu….

    3. JamblangUddine says:

      Kayaknya penciptanya baru pulang jalan2 dari jakarta nih.. XDDD :ngakak

    4. ironiy says:

      Bagus amat kota jakartanya . . .
      terlihat sejuk kotanya

    5. Tezapolitoca says:

      di chunibyou ada jakarta
      di jormungand juga ada

      akhir-akhir ini banyak banget yang lokasinya di jakarta, meskipun yang di chunibyou cuman diucapin doang. apa ini gara-gara Jokowi walikota solo jadi Gubernur DKI Jakarta ya?

      wkwkwkwk

    6. john hawk says:

      ijin mirror pakbro:
      link Mirrorcre*tor seperti EmbededUpload :
      [720p]
      MC : http://auto-sexy.com/q22o
      hiden link biar account ane gak ke bandeng.

    7. muza says:

      yo Indonesia jdi pusat perhatian… :D
      Jormungand dengan Jakarta xa, Btooom dngn KKomodo nya,… Mantap

    8. YamiKirito says:

      tapi jakarta ga sebagus itu dah

    9. GERMORY says:

      kreen, :2thumbup :2thumbup :2thumbup di jakarta lagi

    10. Konbanwaa says:

      wah. wajib Download…
      aduh ane kira Densus 88 turun tangan juga…wwkwkwkwkw
      Action Keren nih Anime… :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    11. Burjoism says:

      prasaan kaga liat monas
      dmne ye?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS