Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • K – Project Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 23rd, 2012, Anime Series Series Not Found

K – Project Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 8

Status: Ongoing

Genre : Action, Supernatural

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/14467/K )

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz

Link Download K – Project Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]


Report broken episode




  • Info "K – Project Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    15 responses to “K – Project Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hikaru Meii says:

      Yatta!! Akhirnya…
      Arigatou…

    2. Rafianda says:

      PERTAMAX ! thnks gann ! x)

    3. doodlebob says:

      link nya yang 480 p mati ya?

    4. radius says:

      IJIN SEDOT

    5. anta says:

      waduh, di pos di amshare TTwTT
      bikin idnya bayar gk bro?

    6. Kyosuke says:

      asik
      mksh kk, ijin sedot

      alur ceritanya ud mulai jalan :matabelo

    7. abysal one says:

      entah knp anime2 yg baru HP nya touch screan smua, bahkan hunter x hunter sudah memakai iphone

    8. Nadya says:

      Thank you

    9. spooky says:

      gan bisa di upload dari Via lain selain am4share gk??
      saya error soalnya kalo DL di am4share :mewek :mewek

    10. Arsheicha says:

      Kalo DL di am4share usahain jangan ada kegiatan internet lain misal sekalian download dari MF IDWS atau sambil buka twitter dan lain lain . Sering drop kalau DL di am4share dan kalau udah drop sering ga bisa resume .

    11. alfiisa says:

      gan kalo bisa jgn upload di amshare lah t,t
      di yg laen aja gan ~ lebiih enak… trms

    12. Yashiro kun says:

      Saaaaangkyuu <3

    13. mitha says:

      aku coba buat id g bisa gan, harus bayar nokh pake paypay

    14. busuj says:

      busuk link nyaa /.//

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS