Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kakkou no Iinazuke Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 21st, 2022, Anime Series Kakkou no Iinazuke

Kakkou no Iinazuke Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : SynergySP, Shin-Ei Animation

Genres: Comedy, Romance, Harem, Shounen

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/48675/Kakkou_no_Iinazuke )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Nagi Umino, siswa SMA Megurogawa kelas dua berumur 16 tahun yang saat lahir tertukar. Malam ini ia diundang untuk makan malam dan bertemu dengan orang tua kandungnya. Ketika mau ke tempat pertemuan, diperjalanan Nagi tak sengaja bertemu dengan Erika Amano, gadis populer yang tiba-tiba memaksanya untuk menjadi pacar bohongannya agar dia tidak jadi dijodohkan orang tuanya. Namun, ketika Nagi bertemu dengan orang tua kandungnya, ia kaget ternyata ayah ibu kandungnya adalah orang tua yang membesarkan Erika.

Link Download Episode Kakkou no Iinazuke Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kakkou no Iinazuke"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    7 responses to “Kakkou no Iinazuke Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Naruhodon't says:

      Tontonan jones

    2. Pereuean says:

      Buruan embat erika trs eue lalu tamat deh

    3. Azi says:

      Jones ngamoook

    4. Teknisi Web Sebelah says:

      Ini pada baru pacaran aja sombong bet, punya bini dulu terus beranak pinak.
      Nah tonton tuh anime bareng istri atau anak loe.

      yang belum punya pasangan, memperkaya diri dulu.
      Kalo dah kaya lu mau nikahin anak baru lulus SMA meskipun umur lu 40 bisa :lol

      • Steina_Lover says:

        ane dah nikah dan punya anak, tetep nonton nih anime tiap minggu bareng anak. Season kemarin nonton spy x family dan aharen-san juga bareng anak istri

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS