Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kakumeiki Valvrave Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 27th, 2013, Anime Series Kakumeiki Valvrave

Kakumeiki Valvrave Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 11

Status : Ongoing

Genres: Action, Mecha

Rating : 7.66 ( http://myanimelist.net/anime/16668/Kakumeiki_Valvrave )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team

Link Download Kakumeiki Valvrave Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Password : boss


Report broken episode




  • 49251

    Info "Kakumeiki Valvrave"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    11 responses to “Kakumeiki Valvrave Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Reino says:

      begitulah pemuda jaman sekarang married by accident…

      sungguh kenyataan yg surem sureemm….

    2. Rakkigu says:

      hadeuh udh di FAP langsung dilamar tapikan harus tanggung jawab juga

    3. anwar says:

      kok ngak bisa di extrack yah..

    4. riki says:

      apa pake hj split tolong gimana cara nyambung file..

      • namaajagatau says:

        Gampang gan tinggal donlot HJ Split buka HJ Splitnya terus klik yang tulisan “Join” pilih filenya yang belakangnya .001 nah di tulisan output pilih di tempat mana file itu disimpen :D

    5. yuyu says:

      Episode 10 udah galau.. episode ini tambah galauu kasian shoko :mewek

    6. kibydance says:

      dont cry shoko…… T_T :(

    7. lalayeyeye says:

      ini masih belom tamat kan? :O sediiiiiiih kasian shokoo

    8. KosonkEmpatIR says:

      eps 10: valrape – haruko the rapist

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS