Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kamigami no Asobi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 8th, 2014, Anime Series Kamigami no Asobi

Kamigami no Asobi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Brains Base

Genres: Fantasy, Romance, Shoujo,Harem

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/21563/Kamigami_no_Asobi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Cerita ini berkisah tentang Kusanagi Yui, yang diperintahkan oleh Zeus, dewa, dan kepala sekolah dari sekolah yang ia ciptakan, untuk mengajarkan arti cinta kepada dewa-dewa muda dan tampan. Alasan dia untuk melakukan hal ini adalah untuk membatalkan efek negatif dari melemahnya ikatan antara dunia dewa dan dunia manusia.

Link Download Episode Kamigami no Asobi [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 60703

    Info "Kamigami no Asobi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    28 responses to “Kamigami no Asobi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-17, Kamigami no Asobi

      Untuk para fangirl nih, tak menutup kemungkinan untuk fanboy juga menikmati :D

      ya, anime genre shoujo dan menonjolkan Reverse Harem, satu cewe disuka banyak cowok-cowok tampan..

      Sudah cukup lama saat terakhir posting anime sejenis ini yaitu Diabolik Lover (isep2) dan Brother Complex..

      Untuk penilaian episode 1 ? bagaimana ya ? seharusnya jangan tanya saya untuk totalnya..

      Penilaian sama seperti anime sejenis yang dulu2, anime ini memang diperuntungkan untuk fangirl kalau dilihat dari kacamata pria..

      Jadi, saya komentar dari segi art-nya saja, yup, anime sejenis ini selalu dapat art di atas rata-rata, sang heroin pun tak menutup kemungkinan akan dibuat cantik tak wajar kedepannya..

      Seperti saran awal, tak menutup kemungkinan fanboy juga suka, selama bukan genre angker Yaoi, tak masalah untuk ditonton..

      dee, itu saja yang bisa di review, kurang lebihnya silahkan untuk di sruputt.. :ngacir2

    2. Bakor says:

      Pertamax, tpi kok bag yg ini yah =.= :sayangku :aghh :nangis :kaget

    3. Si Papoy says:

      Jangan-jangan sejenis diabolik lovers

    4. nyanya says:

      banyak anime shoujo… bahagianya~ :3

    5. kikiki~ says:

      w cewe kok malah ga begitu suka anime macam gini, maklum trauma akibat diabolik lovers padahal itu pertama kali nonton anime macam gini
      yah coba aja dah :lalala

    6. Lulu Takumi says:

      Malam ini ane update Anime Spring2014 ke-16 “Kanojo ga Flag wo Oraretara” Genres: Comedy, Romance, School, Harem :2thumbup
      langsung ke TKP dibawah ini

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/kanojo-ga-flag-wo-oraretara-subtitle-indonesia.html

    7. Kirito says:

      nih artnya paling mantep dari anime spring 2014 :terharu
      soundtracknya juga :yahoo :listen
      tapi gara” gua cowo ngeliat awal + ed rada :kaget

    8. EllyChan says:

      :terharu :lalala akhirnya keluar juga di animekompi kirain admin ga akan ngeupdate anime yang kayak gini an :terharu
      sankyu min :sayangku
      Mohon di lanjutin terus sampe akhir episode karena saya menunggu-nunggu anime yang genrenya “REVERSE HAREM” :yahoo
      semoga semua anime yang genrenya “REVERSE HAREM” di update di animekompi ini :onegai

      sankyu buat yang ngepost animekompi dan yang ngesub Soukisubs :terharu :sayangku

      Ijin download minnn hitung-hitung saya ninggalin jejak juga :ngacir2
      :2thumbup Animekompi Selalu website nomor 1 :top :2thumbup

    9. SiLetoy says:

      Yang laki dong min , ane jadi letoy kalau liat anime genre beginian :lol

    10. Diato says:

      Jah, gak jadi download :kaget

    11. icetea says:

      direviewnya kq brother complex..kayaknya brother conflict deh…..
      mgkn adminnya habis liat buddy complex kali ya…hehe..

    12. annie says:

      kayanya seru nih, ijin sedot :D

    13. reclasyaa says:

      moga ajah jngn mirip” kyk diabolik or brothers conflic donk,, endingnya gigit jari ntah sama sapa akhirnyaaa tar

    14. clasyaa says:

      moga ajah endingnya ga kyk diabolik n brothers conflict tar gigit jari lagi dehhh ntah akhirnya ma sapaaaa,,, :nangis

    15. inyusama says:

      yeaaahh akhirnya yang di tunggu-tunggu datang juga.
      character design anime ini Kazuki Yone sensei yang amat sangat dewi(?) dalam membuat bishounen xDxDxD
      ditunggu updatenya!

    16. rose says:

      iklannya tolong donk dihapus atau dpindah kanan kek… ,mau donload aja susah g kliatan linknya !!

    17. Hime says:

      kyaa banyakin genre kaya gini min :v

    18. Eyes on ME says:

      duh klo bwt anime cwe malas nntn,
      tpi klo ga download rasa ny kurang

    19. PipiPikurin says:

      Aih mimin tau aja yang disuka ?

    20. Fachrumiko says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget Ga mau liat ah

      tapi katanya keren :terharu :terharu :terharu :terharu

      MAN

    21. anak kadal says:

      yg berbau harem… hmmmmmm :sayangku
      enaknya nyruput dulu ahhhhhhhh…
      pertamax… :lalala

    22. JojoScareface says:

      hahaha joss deh, :top
      artnya bagus sayang kalo nda di sruput, walaupun isinya bishounen tapi ane suka artnya, mayan dah buat selingan biar ga mainstream nontonya :listen

      :selamat makasih buat mimin yg udh aplod, share, and ngesub

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS