Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kamisama Hajimemashita Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode: 5 Episode

Studio : Dentsu, TMS Entertainment

Genres: Comedy, Demons, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 8.63 ( https://myanimelist.net/anime/30709/Kamisama_Hajimemashita__Kako-hen  )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nellysubs

OVA kali ini disebutkan akan melanjutkan cerita dari season kedua serial TV-nya, mengangkat kisah dari chapter “Kako hen” (Masa Lalu) tentang suatu kutukan yang diterima Tomoe sejak 500 tahun silam ketika dia jatuh hati kepada seorang gadis manusia.

Link Download Kamisama Hajimemashita Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 69187

    Info "Kamisama Hajimemashita Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    29 responses to “Kamisama Hajimemashita Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jonesakut says:

      Pertamax.. :lalala :terharu

    2. RRanime says:

      wtf langsung 5… :kaget

      akun sapa neh,,,, pinjam dolo :lol :lol

    3. shiso says:

      Pertalite

    4. apajadinya says:

      kangen sama Nanami-chan :onegai :onegai

    5. up says:

      lama ditunggu

    6. nunaly says:

      Kok downloadannya mengulanhi terus ya? Pdahal internet stabil kok, dwnld anime lain juga bisa… Kenapa ya?

    7. Kuroi23 says:

      ga ada batch kah? cape download 1 by 1

    8. ez says:

      Akun sapa nih… Hahaha

    9. Mr.Ainz says:

      Udah ada dari dulu kok baru sekarang update min?? :cool

    10. abdee212 says:

      Nitip accont :cool
      Account siapa ini.

    11. Rizuki.nufi says:

      Udah terlanjur download di youtube, eh baru keluar disini :aghh :aghh :aghh

    12. maunklana says:

      wuiihhhh… ini shoujo tapi rame.

    13. yuu says:

      Ahhh akhirnyaaaa lengkap semua episodenya :sayangku :onegai

    14. seichan says:

      Sugoiii ?

    15. Hinata says:

      Min itu cara download nya gimana sih kok gk bisa bisa

    16. KFiruddo says:

      MIn, di kumpul bagi cuma ada 4 doank… OVA 1 yg ada dua..

    17. Stigma says:

      makasih min :top

    18. nit says:

      ep 3 sama 5 kok gabisa ya?? 403 – Forbidden: Access is denied

    19. Zedd says:

      Ga ada link yang lain Min selain Kumpulbagi.
      Download pake IDM ngulang mulu, Download normal Video’y ga rusak :nangis :aghh

    20. yoyo says:

      akhirnya setelah lama menunggu

    21. zecter says:

      min bisa reupload ke mirror lain ga. :(
      ke solidfile atau zippyshare

    22. Udin says:

      min reupload ke tempat lain :sorry dong..
      pas didonlod ada yang ngulang terus dan yg pas udah didonlod tapi saat di putar ngga ada gambar sama suaranya.. :'(
      sia” donlod.. :sorry

    23. Putus Asa says:

      Ente donlod bypass IP lu biar gak ke detect ISP. Cos Kbagi uda adress nya uda kena blacklist settingan badjengan provider lu sesuai UU apalah apalah sialan gak guna yg bikin ga bisa donlod, atau pas tengah donlod mengulang.

    24. Kaito says:

      Sign up aja ,bwat akun di kumpulbaginya, cepet kok ane cuma 5 menit + donlowd pke idm

      BTW, bisa dibilang ini ending serial ini ljo, terutama yg episode 5

    25. ardikun says:

      Reupload ke zippyshare atau nggak tu solidfiles min nggak bisa mulu downloadnya mengulangi terus menerus tolong ya min mau nonton soalnya makasih min sbelumnya

    26. ardikun says:

      Reupload ke zippyshare atau nggak tu solidfiles min nggak bisa mulu downloadnya mengulangi terus menerus tolong ya min mau nonton soalnya makasih min sbelumnya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS