Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kamisama Hajimemashita [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 20th, 2015, Anime Series Kamisama Hajimemashita

Kamisama Hajimemashita [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio :  TV Tokyo, Dentsu, TMS Entertainment

Genres: Comedy, Demons, Fantasy,Romance, Shoujo, Supernatural

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/14713/Kamisama_Hajimemashita )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMan & Shuhensubs

Momozono Nanami menjadi gelandangan setelah diusir dari tempat tinggalnya karena hutang yang ditinggalkan ayahnya. Dalam keadaan tanpa tempat tinggal, seseorang menawarkan dia tempat bernaung. Tapi saat di datangi, bukan rumah yang ia dapati, melainkan sebuah kuil tua.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=fN9OnetqAw0′]

Link Download Episode Kamisama Hajimemashita [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67999

    Info "Kamisama Hajimemashita"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    15 responses to “Kamisama Hajimemashita [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Horible says:

      Pertamax :yahoo :yahoo

    2. ciel bocchan says:

      yang season 2nya ditunggu min, sankyuu :top

    3. H.W says:

      dari trailernya cukup menjanjikan :top

    4. Yomand says:

      itu dalam kurung dgrayman ,,mksdnya gmn y??

    5. Dicky A.S. says:

      kayak nya bagus nih :terharu

    6. nzrrzn says:

      arigatou~!

    7. ABABHELE says:

      WAH kek Mantap nie :top NGACIR AHHH :lalala :lalala :lalala

    8. hikari says:

      Suka bangeeet….. dan entah kenapa kalau diinget2 siluman rubah selalu ganteng. Tomoe dono bikin melting >.<

    9. mulhim says:

      Makasih gan… mantap ni anime ^_^

    10. Mareta says:

      Min….episode 13 kok linknya :aghh kagak bisa ????? :aghh :aghh :aghh

    11. m3i_chan says:

      baru mo download tapi link nya mati semua… kakak admin tolong di repair dong link nya.. onengaisimasu….. domo arigato

    12. lutfhiana says:

      di tunggu season 3 nya :))

    13. margareth says:

      Min, season 1 nya mana yak???? ><

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS