Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 23rd, 2013, Anime Series Kamisama no Inai Nichiyoubi

Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Mystery, Fantasy

Rating : 7.44 (http://myanimelist.net/anime/16009/Kamisama_no_Inai_Nichiyoubi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52127

    Info "Kamisama no Inai Nichiyoubi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    26 responses to “Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      satu lagi anime bagus musim ini, mencapai kata END

      ending yang mengesankan, bner2 dah :matabelo

      tak bisa berkata apa-apa…keren.. :thumbup:

      agak mengganjal pas scene akhirnya, kok ? berharap dan pertanda ada S2 sepertinya, mudah2an

      overall pantes dapat nilai 8,5 nih anime
      buat ost endingnya 9,4 :thumbup: lebih dari kata bagus

    2. Dede Oma says:

      wah udah end lagi.. :mewek
      thank buat AK dan yang udah ngesub dari awal ampe akhir.. :2thumbup

    3. dhiza says:

      akhirnya end, berharap ada season 2 nya

    4. kutu_loncat says:

      akhirnya end juga :sorry
      seoga ada s2nya
      maju terus AK :2thumbup

    5. BimaIsBaza says:

      Thanks min . END dah , anime Pemakaman . Season 2 maybe ?

    6. kirito says:

      ini yang namanya EPIC :matabelo semoga Season 2 nya segera menyusul, amin deh. thank you dah buat mimin2 nya yg udah susah payah ngesub :2thumbup

    7. KShinichi says:

      :mewek moga ada s2nya :mewek

    8. yue_chan says:

      cepet bgt udah end :(
      kayaknya sih ga mngkin ada season 2,but endingnya sedih bgt…bikin nanggis :mewek
      but untung nya si alice hidup lg di dunia luar

    9. Lily~ says:

      thanks min..
      ending bagus, tapi agak nggantung bagi ane :mewek
      btw ane mendukung Alis x Ai~

    10. Irsandy says:

      wah udah END ya :mewek
      Semoga beneran ada S2 nya
      btw kalo gak salah masih ada OVA yang bakalan rilis tahun 2014 nanti :2thumbup

    11. kirakisho says:

      udah end :'( ending’a nyesek hiks
      thx ya ;D

    12. Jakfar says:

      makasih untung AK dan yang udah ngesub animenya..

    13. oyis says:

      endingnya g ketebak
      keren

    14. Imran11 says:

      anime ini ada romance2 nya gak?,,, yah walau di genre gak ada
      kali aja ada nyelip2 hehe

    15. Xeno says:

      kyk.a bagus nih,,,
      ijin sedot gan

    16. aas boy says:

      Good End :matabelo

    17. Sayang Yang diambil rilisan AW, jadi gak ngikutin dari AK

    18. Dimas says:

      NgeDown Ane Agak Telat :ngakak

    19. Nuto says:

      Good, ini nih baru :2thumbup :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS