Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 29th, 2013, Anime Series Kamisama no Inai Nichiyoubi

Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 4

Status : Ongoing

Genres: Mystery, Fantasy

Rating : 7.44 (http://myanimelist.net/anime/16009/Kamisama_no_Inai_Nichiyoubi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

480p = [sharebeast][Tusfiles][Solidfiles][mirror]
720p = [sharebeast][Tusfiles][Solidfiles][mirror]

Report broken episode




  • 52127

    Info "Kamisama no Inai Nichiyoubi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    13 responses to “Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      konsepnya bner2 menarik nih anime :thumbup: , sayang bner agak kurang terkenal, di kaskus juga agak sepi threadnya

      ratingnya juga secara bertahap naik di MAL :matabelo:

    2. dhiza says:

      Ini anime emang bagus, tapi sayang di episode 3 alur ceritanya terlalu cepat. Jadi kurang greget.

      • Angkasa Putra says:

        Kalo menurut ane si… mending tamatnya 3 episode aja gan… segitu juga bagus serasa bener2 ending. kayak ova-nya hack. :D :D :D

      • Anime ga daisukidesu says:

        memang alur ceritanya terlalu cepat, coba pas di bener2 endingnya kaya gitu pasti keren banget dah :2thumbup :2thumbup

    3. Irsandy says:

      produksinya Madhouse emang berkualitas :2thumbup
      Ijin sedot gan !!

    4. salt says:

      Ni anime sampe brapa episode ya?

    5. fai says:

      thanks yak buat yang ngesub ni anime ^^ ,ijin sruputt..

    6. Ryusamoto says:

      arigatou mimin.. ni anime bener2 seru, gk cuma loli lolian doang

    7. geill says:

      ijin DL gan….
      arigatou…

    8. M_N_A says:

      Mulai ada character lain yang ada di opening

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS