Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kamisama no Inai Nichiyoubi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 20th, 2013, Anime Series Kamisama no Inai Nichiyoubi

Kamisama no Inai Nichiyoubi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Mystery, Fantasy

Rating : 7.74 (http://myanimelist.net/anime/16009/Kamisama_no_Inai_Nichiyoubi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Tuhan menelantarkan dunia pada hari minggu, karena itu tidak ada manusia di dunia ini yang bisa mati ataupun melahirkan, tapi tuhan memberikan “Penjaga makam” untuk siapapun yang ingin terbunuh dan tidur dengan tenang. Gadis kecil bernama Ai adalah seorang penjaga makam untuk sebuah desa kecil, dia menyiapkan 47 liang kubur untuk siapapun yang ingin mati di desanya, kemudian seorang pemuda yang tidak di kenal datang dan menyebut dirinya “Boneka pemakan manusia, Humpnie Humbert”, nama yang sama dengan nama Ayah Ai yang di ceritakan oleh mendiang ibunya yang sedang berkelana. Tapi pemuda itu membantai seluruh penghuni desa tempat Ai tinggal. Apa yang sebenarnya terjadi ?

Link Download Episode Kamisama no Inai Nichiyoubi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 52127

    Info "Kamisama no Inai Nichiyoubi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Kamisama no Inai Nichiyoubi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime summer keduapuluh, Kamisama no Inai Nichiyoubi

      Hirasawa Yui jadi tukang gali kubur :ngakaks

      uhuk, tak disangka anime ini menarik juga, konsep storynya unik

      karena surga dan neraka sudah terlalu penuh, tuhan pun menelantarkan dunia, manusia tak akan bisa mati ataupun melahirkan manusia baru, dunia pun menjadi kacau

      konsepnya sesuatu, bakal banyak mancing story2 menggalaukan ini, bosan dengan dunia ingin mati tapi tidak bisa mati, ingin tetap mencintai seseorang yang sebenarnya sudah mati..menggalau..

      alur ceritanya pelan dan kelam, dari segi art mendukung, opening OK, Endingnya galau

      ya, secara keseluruhan nih anime bukan sekedar loli-lolian :D

      dee, penasaran, silahkan langsung di unduh :ngacir2

    2. caypenk says:

      icip dulu ah… :beer:

    3. zhi says:

      ijin sedot min

    4. Toki says:

      wah tumben engk gede sizenya yg 720p 100mban :2thumbup

    5. Kamikita says:

      dari AW lagi Coba ngambil nya dari Eater atau Subskun,
      emang cuma Awsubs doang yang ngesub anime ini?

      • HatakeZiaia says:

        ini udah selektif mas bro

        sudah menilai plus minusnya dimana dan dari segi sana sininya gimana, inilah yang terbaik

        :beer: :beer:

        • reyzafany says:

          Coba situ cek rilisannya Kazesubs…

          • HatakeZiaia says:

            mengingatkan saja, disini yang dinilai bukan hanya dari kualitas subnya saja, biarpun memang hasil terjemahan salah satu faktor penting tapi juga ada faktor2 lainnya

            – hasil encode : menyangkut size, ketajaman gambar, jumlah noise, rada2 atau tidak
            – pemilihan font terutama dibagian dialog, vert, sudah attach apa belum dll
            – kecepatan dalam merilis, fast jika bagus kenapa tidak ? fast dan pas2an ( dipertimbangkan, liat point2 lain ) fast tapi jelek, ya dilewatkan
            – link, makin banyak makin bagus 720p dan 480p
            – keaktifan fansub
            – kondisi, mungkin ini faktor yang paling berpengaruh, bisa menyangkut apa saja, ini, itu, ini, dan ini itunya

            semua hasil fansub itu dasarnya bagus, jika emang ada usaha untuk membuatnya lebih bagus, bakalan keliatan kok, ane bisa melihat dari hasil subnya

            nah yang bagus2 itu di selektif lagi, mana yang menurutnya memenuhi point2 diatas, ya itulah yg layak di bagikan disini

            SALAM SUPER SEMUA, SALAM DAHSYAT :beer:

      • BimaIsBaza says:

        Dari AW bagus bro , sizenya gak nyiksa

        • Reza21 says:

          AW itu peduli sama downloadernya bro, g keras kepala dan egois sama downloadernya. :2thumbup

        • Bunio says:

          Aduh ada lagi orang yang demen video burem >,>
          situ nonton subnya atau nonton videonya pak???
          Kalo nonton pelemny ya cari dong video yg bagus meski rada gede size ny, situ ngaku pecinta anime itu bohongan belaka

    6. Kira says:

      boleh di coba nih

      izin sedot gan

    7. Accelerator says:

      akhirnya muncul di animekompi gang! mohon update tiap minggunya!

    8. Goood Goood!!! Anime Kompi No.1
      Mau Lebaran Salam Dolo

    9. just yosept says:

      nyoba yang baru kayaknya seru izin ngenyot min(sedot terlalu main stream)

    10. donie says:

      dan terjadilah pro dan kontra

    11. Incognito says:

      ojo nesu ladies and gentleman

    12. Mikagami says:

      keren nih :2thumbup :2thumbup

    13. koro-sama says:

      bhahahah numpang sedot gan

      segala macam jenis jempol buat animekompi :2thumbup

    14. Penggila Anime says:

      Wah tuh kaliya skop yg dicariin sama bokap gua buat gali sumur pantesan aja ilang :bingung: :2thumbup

    15. Saaki says:

      Hampnie Humbert [Kizuna Astin] akhirnya mati T.T, padahal Ai baru beberapa hari bertemu dengannya. impian Kizuna telah terwujud karena bisa mati dalam keadaan yang bahagia karena telah bertemu dengan anaknya, Ai.
      Ending yang tak terduga di episode 3. salah satu anime galau diantara sekian banyak anime komedi di musim ini

    16. Sa - Chan says:

      Ijin Sedot
      Penasaran :D

    17. Newbie says:

      Hadeeh, baca koment2 diatas kayak perang, wkwkw
      kalo mau ngebut internetnya sono ke luar negeri, wkwk
      ane kaga peduli sih burem kaga, sizenya kecil kaga, yg ptg ANIME :D
      (tp kalo ngerasa bagus animenya ane pasti bakal gila2an nyari yg kualitas paling tinggi).
      wes pokoknya makasih buat agan2 yg ngesub neh anime2. Ganbatte!

    18. Rizky says:

      huhh…
      bingung ane mau comment ape..
      kayaknye semua comment udah diserbu udah kayak perang dunia ke -4
      tapi ada 1 kata buat ni anime dan animekompi “WOOWWW” :2thumbup

    19. Yume-nyan says:

      720… 720.. :ngacir2

    20. KazutoNine says:

      Hadehhh….
      liat komen di atas ane jadi bingung harus ngomong apa.
      kalo menurut ane sih yang terpenting ceritanya dah,
      kalo bagus ya nyarinya yang kualitasnya tinggi..
      kalo ceritanya biasa ya kualitasnya yang sedengan.
      kalo jelek ya ditinggal :lol

      makasih ya Animekompi :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS