Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kangoku Gakuen ( Prison School ) BD Version Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 3rd, 2015, Anime Series Series Not Found

Kangoku Gakuen ( Prison School ) BD Version Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]

Karena banyak yang request  :ngacir:

Type: BD Version

Episode: 1-2

Studio : J.C.Staff, FUNimation EntertainmentL

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Seinen

Rating : 7.85 ( http://myanimelist.net/anime/30240/Prison_School )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka & BKanime & Nekonime

Kisah bersetting di dalam Hachimitsu Academy, sebuah sekolah khusus wanita yang terkenal tegas dan disiplin di daerah Tokyo, baru saja membuka pendaftaran dan penerimaan untuk pelajar laki – laki dalam sistem barunya. Kiyoshi Fujino adalah salah satu siswa laki – laki tersebut, hal pertama yang ia dan ke-4 teman lainnya Takehito “Gakuto” Morokuzu, Shingo Wakamoto, Jouji “Joe” Nezu, dan Reiji “Andre” Andou sadari pertama kali adalah mereka berlima merupakan satu – satunya siswa lelaki yang masuk ke sekolah tersebut dan dikelilingi oleh lebih dari 1,000 pelajar wanita di sekolah tersebut. Lalu dimulailah perjalanan 5 siswa lelaki tersebut di sekolah wanita ini, yang terkadang harus membuat mereka hampir di “tahan” dan harus menerima peringatan ultimatum: antara tinggal 1 bulan di penjara atau dikeluarkan dari sekolah.

Link Download Kangoku Gakuen ( Prison School ) BD Version Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Kangoku Gakuen ( Prison School ) BD Version Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    23 responses to “Kangoku Gakuen ( Prison School ) BD Version Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KAMPRET says:

      kaya gmn ya? apakah ga ada sinar dewa nya?

    2. FIkzZzz says:

      episode sisanya mana min ?

      • atetdhy says:

        lo nanya episode sisanya ? :lol :lol :lol
        kalo nyari yang bd nunggu update dulu :lol :lol
        kalo mau sisanya tu ada di search aja ni judul cuma bakalan silau silau mata lo nonton :lol :lol :lol

    3. yuan says:

      mantep nih. nggak ada sinar dewanya.

      harus hapus dulu yang type TV nya ganti yang BD biar hardisk nggak venuh. :terharu :terharu :terharu

    4. Enkhay says:

      Ditunggu episode medusa nya hahaha

    5. gupzi says:

      uuooohhhh…. kiitaaa—- :lalala

    6. Suebh says:

      wihh yg bener ga ada cahaya dewanya nehh??

    7. Shinometa says:

      anjiorrr, kenapa di keluarin sih :( gw kan jadi pengen download

    8. Prince says:

      yihaa.. tanpa Kami no Hikari :lol

    9. Ryoga says:

      Finally!!!! :terharu :nangis

    10. Hirima says:

      Kancut min …
      eh salah lanjut maksud nya ….

    11. The Dark Flame Master says:

      wuanjaaay sankyuuu min :2thumbup :terharu

    12. BD for the real sensation :lol

    13. rocket says:

      NIce BD :top :top

    14. Sedia Pertamax says:

      apa cuman gw yg download lewat nekofiles, filenya malah stuck terus di 99.61%

      gw download episode 1 & 2, dua”nya stuck di 99.61%

    15. Jend.Jali says:

      sugeeeeeee………..

      anti sinar Dewa…….. :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS