Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kantai Collection: KanColle Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 19th, 2015, Anime Series Kantai Collection: KanColle

Kantai Collection: KanColle Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 11

Studio :  Diomedea, flying DOG

Genres: Action, Sci-Fi, Military

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/21511/Kantai_Collection:_KanColle  )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Anifansia & Tonansubs

Anime yang diadaptasi dari Game dengan judul yang sama dan berbasis CCG (Collectible Card Game). Dengan karakter dari kapal berdasarkan Perang Dunia II terutama kapal-kapal kekaisaran Jepang, yang telah dimoefikasi sedemikian rupa dengan musuh fiksi di beberapa lokasi yang sesuai pertempuran armada laut antar negara.

Link Download Kantai Collection: KanColle Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73954

    Info "Kantai Collection: KanColle"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    16 responses to “Kantai Collection: KanColle Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zaya says:

      pertamax!!!

    2. Hail Fall says:

      yosh :terharu

    3. pus says:

      ada Black Rock Shooter :ngakak

    4. BimaIsBaza says:

      link 720nya salah tuh , 480

    5. L Lawliet says:

      yosha :yahoo

    6. Susu-Chan says:

      kok link nya masuk sipkur sih :(
      dibenerin pls

    7. Kyo-kyo says:

      Hoppo~ Akhirnya keluar juga :onegai

    8. Iky says:

      Tanks min sedot dlu daah :shakehand2 :2thumbup

    9. Riva Faust says:

      Hoppo-chan nongol.. :kaget :lol

    10. iqbalna says:

      gan kok link nya ke sipkur ya
      cara menuju link nya gmna ?

    11. Hikari says:

      Menuju link nya gimana caranya ?? bingung nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS