Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kantai Collection: KanColle Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 26th, 2015, Anime Series Kantai Collection: KanColle

Kantai Collection: KanColle Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sekuel Anime “Kancolle” Langsung Diumumkan Di Episode Terakhir Anime Serinya

Bergembiralah :yahoo

Type: TV Series

Episode: 12

Studio :  Diomedea, flying DOG

Genres: Action, Sci-Fi, Military

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/21511/Kantai_Collection:_KanColle  )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Anifansia & Tonansubs

Anime yang diadaptasi dari Game dengan judul yang sama dan berbasis CCG (Collectible Card Game). Dengan karakter dari kapal berdasarkan Perang Dunia II terutama kapal-kapal kekaisaran Jepang, yang telah dimoefikasi sedemikian rupa dengan musuh fiksi di beberapa lokasi yang sesuai pertempuran armada laut antar negara.

Link Download Kantai Collection: KanColle Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73954

    Info "Kantai Collection: KanColle"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    22 responses to “Kantai Collection: KanColle Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. izanagi48 says:

      PERTAMAX !!! :top :terharu

    2. Ryou'S says:

      Ending juga nih anime :terharu :terharu
      sankyu min di tunggu anime moe lainya :top

      tak lupa juga untuk pertamaxxx :lalala :lalala :lalala

    3. yuudachi chan poi.. akhirnya dateng berita bakalan ada sekuelnya.. banzaii

    4. iky says:

      Arrgggh gagal Pertamaxx padahal udah nunggu dari tadi siang T_T

    5. eza says:

      season 2 confrimed!!!!!!! :onegai :yahoo :lalala

    6. akaneko98 says:

      waaaaah , min kok masuknya ke sipkur terus?? saya jadi benci dinas pendididkan (-___-‘

      cara ke linknya gimana??

    7. L Lawliet says:

      ending juga :yahoo

    8. rakha says:

      pertamax max max max max

    9. CT says:

      SIPKUR nyebelin banget min

    10. Ikubaru says:

      min kok ke SIPKUR , cara ke link nya gmna min?

    11. Louise Zee says:

      cara lewat Sipkur.net itu tekan yg di samping kiri Database
      di bwah iklan nya itu, ad tulisan Menuju Link

    12. Ajjal Jhel says:

      g paham saya dengan sipkur,, kalau kyk gini jadi males download dsni,, g ad cara melewati sipkur di jelskn,, Adminya kurang memperhatikn prtnyaan2 diats,, payah ni,,!! :aghh :aghh :nangis :nangis

      • Musta'in says:

        d sebelah kiri kan ada
        di bawah iklan
        kalo gk percaya klik kanan > download all link with IDM ntar kluar semua linknya
        jangan salahin adminnya terus
        kasihan yg udah kerja keras

        • Ajjal Jhel says:

          udah nunggu brapa lama linknya g bisa dklik yg “menuju link” dibawah iklan,, udah nunggu bbrpa menit ttp g bisa diklik2,,!! :nangis :nangis

    13. Riva Faust says:

      Last Episode aja masih ada misteri nya..
      Season 2 ?? HARUS YA..! :terharu :aghh

      Salam Angkatan Laut ‘_’7 :yahoo :lol :top

    14. JC says:

      semoga season 2 ada Amatsukaze :lalala

    15. Marebito Itsuki says:

      Taihou!!!!! :matabelo
      S2nya ada peberitahuannya di akhir video
      Moga ntar kapal-kapal yang belom nongol bakal nongol semua hahaha #PLAKKK :2thumbup

      Jadi gak sabar nunggu S2nya
      Yosh….dengan ini aku akhirnya bsia tenang belajarnya :lalala :lalala :lalala :lalala

    16. kimochi says:

      season 2 udah ada apa enggak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS