Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Katanagatari [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 26th, 2013, Anime Series Katanagatari (BD)

Katanagatari [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Martial Arts

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/6594/Katanagatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs & Vxsubs

Pada zaman Edo, terdapat seorang pembuat pedang yang dikenal telah membuat seribu pedang selama hidupnya. Namun kejayaannya adalah disaat ia membuat 12 pedang yang dinamakan Deviant Swords. Konon siapa pun yang memiliki salah satu pedang tersebut mampu mengalahkan pasukan tentara hanya dengan sekali tebas.

Shogun yang berkuasa pada masa itu menginginkan keduabelas pedang itu dan menugaskan seorang cewek ahli strategi bernama Togame. Ternyata tentara yang diutus Togame malah tergiur kekuasaan dan menghianatinya sehingga Togame mencari seseorang yang tidak tergiur untuk memiliki pedang tersebut. Jatuhlah keputusan itu kepada Mutsue Yasuri, seorang penguasa aliran Kyotouryuu, yaitu ilmu beladiri tangan kosong terkuat yang pernah dikenal Jepang. Sayangnya setelah Togame mencari pria itu disebuah pulau terpencil, ternyata pria itu telah tiada dan mewariskan ilmu Kyotouryuu kepada Shichika Yasuri.

Di pulau terpencil itu, Shichika tinggal bersama kakak perempuannya,Nanami Yasuri, yang sakit-sakitan. Dibalik tubuhnya yang lemah, Nanami memiliki kekuatan dan ilmu beladiri yang menakutkan.

Berhasilkah Togame mengumpulkan keduabelas Deviant Swords dengan bantuan Shichika yang menguasai ilmu beladiri tangan kosong? Bagaimana kelanjutan ‘hubungan’ Togame dan Shichika kedepannya?

Link Dwonload Episode Katanagatari [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Batch Versi [480] – 1 GB
Kumpulbagi Upfile FileFenix GoogleDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 2 GB
Kumpulbagi GoogleDrive DirectDownload


Per-Episode [480] :

Google :
GoogleDrive

Solidfiles :
Katanagatari BD – 01 480p
Katanagatari BD – 02 480p
Katanagatari BD – 03 480p
Katanagatari BD – 04 480p
Katanagatari BD – 05 480p
Katanagatari BD – 06 480p
Katanagatari BD – 07 480p
Katanagatari BD – 08 480p
Katanagatari BD – 09 480p
Katanagatari BD – 10 480p
Katanagatari BD – 11 480p
Katanagatari BD – 12 480p


Per-Episode [720] :

Google Drive :
GoogleDrive

Userscloud :
Katanagatari. BD – 01 720p
Katanagatari. BD – 02 720p
Katanagatari. BD – 03 720p
Katanagatari. BD – 04 720p
Katanagatari. BD – 05 720p
Katanagatari. BD – 06 720p
Katanagatari. BD – 07 720p
Katanagatari. BD – 08 720p
Katanagatari. BD – 09 720p
Katanagatari. BD – 10 720p
Katanagatari. BD – 11 720p
Katanagatari. BD – 12 720p

====================================

Katanagatari BD Episode 01 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 02 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 03 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 04 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 05 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 06 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 07 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 08 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 09 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 10 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 11 BD480p | BD720p
Katanagatari BD Episode 12 BD480p | BD720p


Report broken episode




  • 50023

    Info "Katanagatari (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 50 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    31 responses to “Katanagatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gunzt says:

      Akang… saya tunggu “Versi Hemat” nya…

    2. john hawk says:

      Thanks bro…
      Yang hemat gak usah gpp.. :V

    3. mike says:

      di tggu versi hematnnya gan :D

    4. ezhaseroro says:

      thx gan .,ane sedot dulu nih ..

    5. ratna says:

      ane gag kuat kalo d indowebster

    6. Yuzuru says:

      langsung aje gan.

    7. Lukas says:

      hahaha,,, penasaran ama nih anime,,

      sedot dulu gan ^^

    8. Esha Namara says:

      Versi Hemat nya kapan bisa di Download mas….??

    9. JoTheDevil says:

      setelah download…..
      50 menit, panjang juga untuk satu episode :mewek
      kagak masalah, kayaknya seru nih dan IDWS bisa lancar di komputer ane
      Terimakasih untuk fansub bersangkutan dan animekompi

    10. Arctic says:

      ceritanya bagus gan, recomanded buat yg suka anime genre action martial arts sword…. rating di MAL juga 8,5
      ane udh nonton dari souki juga

    11. JamblangUddine says:

      Thanks lah… XD

    12. mike says:

      ijin sedot jg ahh
      gpp yg versi hemat lum ada :D

    13. Shi says:

      bang ep 4 nya gak bisa di sedot

    14. Shinigami Ryu says:

      ijin sedot gan..tq bwt anime kompi, Soukisubs & Vxsubs
      sukses terus fansub indonesia :2thumbup

    15. arab says:

      recomend deh gan gak akan bosen nonton nye,, terus juga jalan cerita mudah di ikuti tapi susah di tebak :D ane recomend banget

    16. bebek says:

      paket hematnya kapan bsa di download gan?
      HDD gak kuat nampung gan yg HADE

    17. chiel says:

      mirror in please om mimin, koneksi ga support idws :(

    18. iqbal says:

      ijin sedot min

    19. yukie says:

      jumbo >> harap yg mini << :tabrakan:

    20. Shapphire says:

      Admin-san, ijin ngedownload ya~ Tapi kenapa yang episode 4 nggak bisa didownload?? Katanya “The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. ”
      Boku sih udah nyoba beberapa kali tapi tetep nggak bisa. Sebelumnya, terima kasih ^^

    21. SAYA says:

      tolong episode pertama nya di perbaiki gan’

    22. REMBO says:

      Bikin mirornya gan, ep 3 gk ada filenya

    23. yosia says:

      ratingnya bagus, kyknya menarik neh. ijin sedot ya… makasi…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS