Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Keijo!!!!!!!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 28th, 2016, Anime Series Keijo!!!!!!!!

Keijo!!!!!!!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Xebec

Genres: Ecchi, Shounen, Sports

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/32686/Keijo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kaminashi Nozomi adalah seorang gadis pesenam luar biasa yang telah membuat banyak universitas dengan program senam terbaik tertarik untuk merekrutnya. Tapi karena masalah keuangan yang dialami keluarganya, Kaminashi lebih memilih terjun ke dunia “Keijo”, sebuah olahraga dimana para gadis bersaing diatas platform kecil untuk menjatuhkan lawannya ke dalam air. Yang unik dari olahraga Keijo adalah para pemain hanya diperbolehkan mendorong lawannya dengan menggunakan pantat atau payudara mereka.

Link Download Episode Keijo!!!!!!!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • e09fc82c4fe36fe2ee086b087ef421d31454945519_full

    Info "Keijo!!!!!!!!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Keijo!!!!!!!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. elba13 says:

      apakah saya pertamax?

    2. Efendi Fey says:

      KeDuaX…. :cool

    3. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Dat Ass :kaget

    4. dame senpai says:

      Iseng” nonton ternyata rme juga :3

    5. rave182 says:

      Jumat Basahhh :top :top :nangis

    6. Mantunya Jessica Kumala Wongso says:

      Selamat hari sumpah pemuda ya Guys

      *salam dari bilik jeruji :selamat

    7. Budi says:

      Hip-Whip-Friday!

    8. aaa says:

      gak nyesel gw coba nonton ini :P

      rating 8 coy gile aja.

    9. Kuma says:

      Gilaaa, gatling gun punya monkey d luffy bisa kalah nih sama gatling pantat yang ini :( NOOOOO!!

    10. Guru Besar Fakultas Pemelihara Janda Muda says:

      Pantatnya itu lho!! :terharu :terharu :terharu

    11. F.A says:

      selamat hari sumpah pemuda

    12. Adek Budi says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu auuuuuu,, mmbuat q terpesona :sayangku jrus W “Pantat” ,, xiidid

    13. Yukinoshita fans says:

      Ga cuma p*nt** tapi jalan ceritanya lumayan

    14. Beatergod says:

      pantat clock up

    15. Sunan Zycom says:

      Tolong dong ane stak mulu pas download di sipkur klo lewat hp, ada yg bisa bantu ga?

    16. Karembo says:

      kapan si bsa ke temu sm ling sendiri

      sma kya nyari bang toyib ni

      and waktunya serupuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttt

    17. Unknown says:

      Paijo…!!! :terharu :terharu

    18. bapaknya budi says:

      Warbyazah!!!!!!!

    19. Masdesu says:

      Selamat datang di dunia Pantatsy! :D

    20. gembloenk says:

      banyak link yg mati,
      tdk menutup kemungkinan link anime lain juga,
      plis,ndan, pengen liat dg maximal effort

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS