Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen Episode 10.5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 15th, 2015, Anime Series Kekkai Sensen

Kekkai Sensen Episode 10.5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10.5

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL

Genres:   Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/24439/Kekkai_Sensen )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs, ExaSubs & Gantz

Bercerita di New York, dimana sebuah “lubang” muncul dan menghubungkan kota tersebut dengan dunia lain. Tersegel dari dunia luar, kota New York pun dihuni oleh manusia dan penghuni dunia lain selama bertahun-tahun. Sekarang, tiba-tiba seseorang mengancam akan memutus semua itu, dan sekelompok manusia “super” yang stylish berusaha menghentikannya.

Link Download Kekkai Sensen Episode 10.5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73559

    Info "Kekkai Sensen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    26 responses to “Kekkai Sensen Episode 10.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Musta'in says:

      vertamax varokah :terharu
      njiiir kayak god eater :lol

    2. agil says:

      yang keduax :lol
      nggak ngapa ngapa lah yang penting ane keduax :terharu :lalala

    3. vandasoft says:

      ditunggu 480nya.
      hemat harddisk :ngakak

    4. Keitamagi says:

      yang di tunggu” uda keluar :yahoo lgsg donlot dan ukurannya ooo my godddd :kaget :lol

    5. Myerson says:

      GOD EATER 2 TUHHHHH< NAMANYA SOMA VAN SCHICKSAL, MIRIP SAMA ZAP TAPI SOMA LEBIH COOL DAN KEREN,ngomong ngomong GOD eater bakal keluar di musim depan

    6. Myerson says:

      anime nya

    7. Kuro says:

      ke sekian :lol
      nunggu 480p… harddisk partisi manapun udah pada sekarat

    8. Myerson says:

      MIN 480 nya minnnnnnn

    9. Ryco D Luffy says:

      ini OVA nya ya????
      ato cuma kilas balik aja???
      karena ada .5 nya gitu…

    10. Shiro says:

      semfak 350 MB :kaget

    11. Nunggu 480 :’v biar hemat

    12. asedaw says:

      ini apa .5 nih, jebmen review apa lanjutan ?

    13. Alastar says:

      sudah malam dan masih belum ada 480 Super sekali jadi dri pda menunggu lebih lama lagi kita donlot saja :terharu

    14. yuska-chi says:

      mana nih yang 480p :v
      :aghh

    15. Myerson says:

      MIn promosi God eater ya!!!!!!!!!!!!!!!!

    16. ibianconeri says:

      Ini cuma review aja nih. Mungkin studionya masih belum selesai tuh pengerjaan buat episode 11nya

    17. MasaHide says:

      10.5 wkwkkwkw flasback time

    18. makoto says:

      ini belum ada yang ke 11 nya?? ngga sabar lah :v

    19. Myerson says:

      studionya lagi kurang budget kali

    20. Sop Buntut says:

      Kapan episode 12 keluar?
      :aghh :aghh
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS