Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 21st, 2015, Anime Series Kekkai Sensen

Kekkai Sensen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL

Genres:   Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/24439/Kekkai_Sensen )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs, ExaSubs & Gantz

Bercerita di New York, dimana sebuah “lubang” muncul dan menghubungkan kota tersebut dengan dunia lain. Tersegel dari dunia luar, kota New York pun dihuni oleh manusia dan penghuni dunia lain selama bertahun-tahun. Sekarang, tiba-tiba seseorang mengancam akan memutus semua itu, dan sekelompok manusia “super” yang stylish berusaha menghentikannya.

Link Download Kekkai Sensen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73559

    Info "Kekkai Sensen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Kekkai Sensen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FapsFaps says:

      veertamaax :lol

    2. muhammad irfan says:

      Ketigax :v :lol :lol :lol :lol

    3. Michi says:

      ke’empatxxxxxxxxxxxx :lol :lol :terharu

      akhirnya muncul juga yg di tunggu……. :selamat :matabelo :yahoo

    4. Cindy Kuro says:

      kelimaaaxxxx :yahoo :yahoo :lalala

    5. L Lawliet says:

      finally, setelah recap :terharu

    6. donlod dulu ntar nonton belakangan :lol

    7. Sukija says:

      Akhirnya :terharu

    8. haruyuki says:

      Akhirnya keluar juga setelah minggu kemaren cuma recap :terharu
      Gk terasa udah mau ending aja, semoga ada season 2 nya :lol :onegai :top

      • Ryco D Luffy says:

        sulit untuk S2 nya kayaknya…..
        saya rasa di anime ini malah kiamat….
        dan seluruh harlemslot hancur semua….
        sakit hati ngeliat mary nya dah mati

    9. Riva Faust says:

      Jujur nih episode bikin terharu banget.. :terharu :mewek

    10. Me2Haruna says:

      Episode 12 End nya kapan di rilis? seharusnya hari ini kan tanggal 5?

    11. ilham says:

      min episode 12 kemana

    12. agil says:

      min episode 12 mana min kok nggak keluar? :nangis :kaget :nangis :kaget

    13. Gifari says:

      min, ini mana episode 12 nya????

    14. whitenevine says:

      min, blm ada lanjutannya ?

    15. Sybyla says:

      Di dropkah episode 12nya :kaget :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS