Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 6th, 2015, Anime Series Kekkai Sensen

Kekkai Sensen [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL

Genres:   Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/24439/Kekkai_Sensen )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs, AntifansubTonansubs

Bercerita di New York, dimana sebuah “lubang” muncul dan menghubungkan kota tersebut dengan dunia lain. Tersegel dari dunia luar, kota New York pun dihuni oleh manusia dan penghuni dunia lain selama bertahun-tahun. Sekarang, tiba-tiba seseorang mengancam akan memutus semua itu, dan sekelompok manusia “super” yang stylish berusaha menghentikannya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=mMMbrrY3NxY’]

Link Download Episode Kekkai Sensen [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 73559

    Info "Kekkai Sensen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    30 responses to “Kekkai Sensen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nandasiro says:

      pertamax diamankan :terharu

    2. tahta says:

      yoshhh.. akhir nya, coba dulu

    3. asawawu says:

      ketigax

      :yahoo

    4. IzuNyan says:

      coba dulu deh, makasih >.<

    5. saru says:

      Masuku sa reta g?suto janai katsura da :kaget :kaget :kaget

    6. kreuiieee says:

      kereennn

    7. made says:

      kok aq g bsa donload lewat solidfield y apa hrus di upgrade mozila kah

    8. Riva Faust says:

      Woy Woy nih action nya keren banget dah.. :top
      Dan entah kenapa keingatan “shinpachi” malah nyasar kesini jadi ngakak sendiri denger nya :lol :ngakak

    9. Ray says:

      Min anime ini seru. Keep up to date ya buat anime ini :listen :top :top

    10. mayansd says:

      :top mantaps

    11. tablo says:

      Anime terkeren d spring.. actionx epic.. nyesal kalo gak nonton.. :terharu :terharu

    12. sororon says:

      Ketika seiyuu gintama bersatu :terharu
      actionnya epic, blood fight, setting kota yang nggak biasa.
      keren!!

    13. Rendy says:

      Komennya bagus”, dicoba dulu

    14. ulfa says:

      menurut pendengaran saya, ada sekitar 4 seiyuunya gintama di episode ini :kaget :kaget
      ada shinpachi, hijikata, zura, sa-chan :lol :lol
      hahhahaha

    15. Ghulam says:

      Boleh dicoba kawan, saya sudah nonton, bagus2 aja kok

    16. Dedik_S says:

      Manntaappp :terharu :terharu :terharu

    17. annie says:

      ijin seruput gan, nampaknya ini anime oke juga :D

    18. sinizle says:

      Visual luar biasa.,maklum garapan BONES studio.,tapi kok gue masih bingung ma story.ny

    19. Oox says:

      keren ni anime :terharu

    20. Refo says:

      Jempoll buat nih anime !!!

    21. Rifkiller says:

      nih anime ceritanya bagus gak?

    22. Rifkiller says:

      linknya kok mati? :3

    23. yuliana says:

      ini sampai brapaa episode yaa? nanggung download kalo episode blm tuntas sampai akhir, hehe. Gk mau mati penasaran nunggu update’an episodenya, mending langsung tuntas. Jd ini anime sampai berapa episode min? :yahoo

    24. k27 says:

      nie anime memang mantap gan cm endingnya manaaaaaa hehehehe episode terakhirnya di dilay

    25. seruput dulu dah! :top
      masalah genre itu belakangan :listen

    26. AsadaKirito says:

      nih anime blm tamat ya ? nyari versi Batch nya kaga ada jadinya -____- yg punya link batch nya bagi dong, cape download satu”

    27. Krzy says:

      link nya mati min -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS