Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 26th, 2022, Anime Series Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja

Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio A-CAT

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42072/Kenja_no_Deshi_wo_Nanoru_Kenja )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kagami Sakimori, seorang yang menghabiskan empat tahun hari-harinya untuk menyempurnakan avatarnya di VRMMORPG Arch Earth Online. Di dunia maya, ia dikenal dengan nama Dunbalf. Kagami seorang pemain veteran dengan nama dan penampilan avatar yang mirip dengan penyihir tua berjenggot.

Suatu hari sebelum tidur, Kagami menggunakan uang digital dalam gimnya yang akan kedaluwarsa dengan membeli item untuk membuat avatar ideal versi gadis. Kagami tidur dengan kondisi gim yang seharusnya sudah non-aktif. Namun, ketika ia bangun, gim dalam kondisi online dan permainan jadi terasa lebih realistis. Apakah gim Arch Earth Online baru saja diperbarui? atau…

Link Download Episode Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    10 responses to “Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. unyu says:

      t-t-t-t-engkowakkk

    2. cicak says:

      anime jaman sekarang gak perlu 3epsrule, 1 eps aja udh cukup

      • Ikokun says:

        Kali ini ane setuju

      • Jack says:

        haha, beberapa saya tetap download, lumayan buat mengisi kekosongan waktu makan

      • Petruk Stars says:

        itu pun gak nonton full, cuma diskip2

      • Wiseman says:

        Nggak perlu nonton 1 eps juga kali, tinggal baca sinopsis dan desain karakter, kalau cocok baru coba tonton.
        Tapi kalau liat genrenya ada kemasukan shounen ai atau BL, langsung exit dah, kecuali ada yg punya kelainan.

        • Izanagi says:

          Loh klo orang yang nilai dan nyari cerita, banyak kok yg bagus, contohnya aja yuri on ice, banyak yang apresiasi juga
          Klo mau nonton ya nonton aja, ga semua yg nonton punya kelainan, apalagi emang ada genrenya

          Lagian misal lu nonton gochiusa dibilang **** pasti gamau :ngakak

    3. Maaf mungkin ada yg tersinggung mau tanya gan, jadi dia ini hode atau apa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS