Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kimetsu no Yaiba Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 6th, 2021, Anime Series Kimetsu no Yaiba Season 2

Kimetsu no Yaiba Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 11 Episode

Studio : ufotable

Genres: Action, Supernatural, Demons, Historical, Shounen

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/47778/Kimetsu_no_Yaiba__Yuukaku-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Akan mengadaptasi Arc Entertainment Distict. Perjuangan pembasmi iblis berlanjut, kali ini Tanjirou mendapat misi bersama Hashira Suara, Tengen Uzui untuk mengungkap kasus misterius di salah satu distrik hiburan yang banyak memakan korban jiwa.

Link Download Episode Kimetsu no Yaiba Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Durasi 46 menit

Report broken link




  • Info "Kimetsu no Yaiba Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    22 responses to “Kimetsu no Yaiba Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Skadi Alter Wangy Wangy says:

      Sangat tydac sabar menanti Daki-sama

      • AINGWOTA says:

        arc rengoku die , terus di puter2 padahal dia mati karena dia terlalu lemah ,,, arc yang terlalu di dramatisir

        • Aneh says:

          Malah dramatisir nya nggak begitu dapet, karena kemunculan rengoku nya nggak begitu lama, muncul langsung mati…
          Coba kalau setidaknya jadi senseinya trio marketir dulu… Sama sih arc yg sekarang juga, muncul langsung pensi [spongiler], malah lebih lama… mngkin karena d buat episode. :bola

    2. Sayanackendari says:

      333333

    3. mochi says:

      kemari cuman buat mbak emer

    4. Jojo says:

      Ini benaran 11 episode kah?
      Apakah durasi tiap episodenya bakalan 40 menitan?
      Atau bakalan di bagi jadi 2 cour?
      Atau harus nunggu lagi seasons 3 baru lanjut lawan iblis bulan atas 4 dan 5 dengan 2 court karna kalo dimanga durasinya panjang ngelawan iblin bulan 4 dan 5

      • Awokawokawok says:

        Iya sebelas dan ini cuma nyeritain arc distrik hiburan dan ttp 20menit durasi nya cuma utk eps 1 nya aj yg durasi 1 jam

        • Ash Lynx says:

          bro, gw mau nanya, karna gw gatau sama sekali
          habis arc distrik hiburan ini, arc apalagi yah? dan kalo mau lanjut di komik, gw harus beli komik ngetik ny gimana? cari komik yang chapter berapa kah? atau yang volime berapa kah?
          abis arc ini selesai, gw pengen ny lanjut beli komik, tapi gatau beli ny yang mana, kalo asal beli takutnya malah beli komik KnY yang awal

    5. Rivaille210 says:

      Mulai dari eps 1 lg?

    6. noir says:

      bukannya udah jelas, kenapa jadi 11 episode karena 7 episode sebelumnya kan mugen train

    7. anak orang says:

      calon pilar yang tumbang lagi?

    8. Kagetmen says:

      Gw kira S2 mugen train ternyata tengen uzui :hammer:

      OTW download! :ngacir2

    9. Ganyu bentar lg re run says:

      Ini mksdny gmn dah kok dr episode 1 lg ? Bkn nya udh dr kmrn s2nya ?

    10. risa says:

      terimakasih kak admin :peluk :lalala

    11. aliya chan says:

      link mati yg 480p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS