Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kimi no Iru Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 18th, 2013, Anime Series Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6

Status : Ongoing

Genres: Drama, Romance, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/17741/Kimi_no_Iru_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Downlaod Kimi no Iru Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 50685

    Info "Kimi no Iru Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    28 responses to “Kimi no Iru Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      episode ini “sakit” dengan cara yg berbeda..

      mau tanya, ini yg nonton Kimi ni Iru Machi, udah nonton anime School Day belum ?

      kalau belum coba deh tonton

      http://animekompi.web.id/school-day-subtitle-indonesia/

      • Kimi no iru machi gk separah itu kali -_-
        Ini msih adegan galau haruto
        nnti malah lebih parah -_-

        Baca manga nya sih
        Bedanya school days makoto nya bejat

        Ini kalau Kimi no iru machi gk gitu karena dramnya yang kental :2thumbup :2thumbup macem sinetron beda beda tipis :mewek :mewek

      • Ardi says:

        ini yang mutusin sapa gan yang cewek tau cowoknya saya gak berani liat soalnya terlau menyakitkan…….(…..semoga aja yang cowok yang mutusin si cewek sialan itu……

    2. kamisama says:

      EBASTARDDD DON’T U FUCKING SMILE AGAIN !!!

    3. Sandy says:

      lanjut terus “tarik” ulur percintaannya biar greget

    4. King Kiddo says:

      ane udah nonton Scool Days, berarti udah kebal dong.
      nih gan yang mau Opening & Ending Kimi No Iru Machi full version-nya. :beer:

      http://www.hikarinoakariost.com/2013/06/kimi-no-iru-machi-ost-music-collection.html

    5. wedhoes says:

      kalo munurut ane jgn baca mangga-nya dulu ntar gk greget waktu nonton animenya :thumbup:

    6. AnimeSuki says:

      Nangis lagi dah gw Nonton nih anime

    7. BayuDx says:

      bener2 GREGET nih pilm nya :mewek :mewek :matabelo :matabelo
      kalo boleh nanya ini ceritanya berlanjut sampe kuliah ataw gimana???
      makasih ya anime kompi… :2thumbup :2thumbup

    8. dhiza says:

      lanjutkan terus, min, episode galaunya masih panjang

    9. pangestu says:

      semoga ga ada Flashback lgi kedepannya. :matabelo

    10. rain says:

      duh duh duh gak brani nonton pas liat comen N nya takut terjatuh air mta hehhehe

    11. sendy says:

      update lagi dong gan!!

    12. yusufridho says:

      wah sungguh mengharukan,, hikz hikz

    13. Sayang Mama says:

      ijin sedot gan ~ ceritanya emang :terharu

    14. RYUNOSUKE says:

      :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan: :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak SSNYA GEREGET SEKALI!!!!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS