Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 25th, 2014, Anime Series Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Oi,oi,oi serius ini, kana kok dibuat…..  :aghh

WTF !!!

Type: TV Series

Episode: 12

Studio :  Madhouse

Genres:  ActionDramaHorrorSci-Fi,PsychologicalSeinen

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Berkisah tentang sejenis alien yang disebut sebagai Parasyte yang datang ke bumi. Parasyte mengambil alih tubuh manusia dengan cara menempelkan diri mereka pada otak manusia. Kisah manga Parasyte sendiri bertumpu pada satu Parasyte bernama Migi yang hanya berhasil menguasai tangan kanan seorang siswa SMA bernama Shinichi Izumi kemudian keduanya saling belajar mengenai keberadaan Parasyte dan manusia, juga pertempuran sesama Parasyte dalam memperebutkan manusia sebagai sumber makanan Parasyte.

Link Download Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73178

    Info "Kiseijuu : Sei no Kakuritsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    33 responses to “Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ashirogi Mutou says:

      yosh.. pertamax :yahoo :lol

    2. Himura-sensei says:

      wanaaang, izin donlod :D :lalala

    3. R says:

      Oi,oi,oi serius ini, kana kok dibuat….. aghh

      WTF !!!

      njirrr miminnya bikin orang berpikiran negatif aja -_-

    4. Dimakman says:

      cuman jtuh 1 epesode az ya gan

      • HatakeZiaia says:

        libur minggu kemarin bukan berarti minggu ini 2 episode…

        ini kan jepangnya yang ngeliburin bukan tranlator-nya :D

        • Myerson says:

          manusia perlu istirahat juga,BTW mereka lagi libur natal hahaha, MERRY CHRISTMASS ALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    5. ava says:

      akhirnya … fuih…. !!!!

    6. Kuko says:

      Lihat keGregetan Anime ini di Winter nanti :aghh

    7. Saeji says:

      NTR banzai!!

    8. NEAR says:

      kana udh kena ntr,,dah dibuat…
      kasian waktu ngukir nama,,azz :terharu :terharu

    9. ari says:

      mind break bgt,nyesek liatnya :nangis :nangis

    10. hoshina says:

      omaygattttt!!!!! :2thumbup

    11. rizki says:

      Njer baru kluar

      Nyesek Buat Kana :nangis :nangis

    12. Ryco D Luffy says:

      hahaha
      akhirnya Kana
      tinggal sensei nya yg belum nich
      yah masih lama tuk sensei nya menyusul

    13. kenn says:

      rada ga rela kanaaaaaaa :nangis :terharu :nangis

    14. Ricky says:

      hanya bisa berharap, semoga g ngenes kya Akame ga Kill! :mewek

      • Ryco D Luffy says:

        ga sperti Akame Ga kill kok endingnya yg brkhir sangat ngenes….
        malah endingnya mgkin salah 1 ending yg terbaik
        ya tp itu di manga nya sich

    15. ilham says:

      besok saingan sama tokyo ghoul..!! hahaha :2thumbup :2thumbup :lalala

    16. xcelaz says:

      haduh kana chaaaan… :nangis :aghh

    17. Fadhli Azim says:

      HEEEEEEEEEEEEEEEEE :kaget :kaget

      arrrggghhh my sweety Kanna :nangis :nangis
      Ane ngeship Shinichi sama Kanna and kenapa harus …………. ah sudahlah~ apalagi udah nulis nama love lovean di tembok. kenapaaaa …… KENAPAA :’3
      mayan nyesek juga :’3 serasa diputusin pacar.
      semoga Shigatsu ga separah ini ntr nya ~~~ :mewek :mewek
      thanks min udah di translate :top :top

    18. Liswan says:

      udah ditungguin :D ETDAHH.. yang muncul cuman 1 episode doang :v.
      ini sampek 24 episode apa 12 episode aja min ?

    19. jacky_ says:

      makin GREGET aj nih anime.. :2thumbup :2thumbup

    20. me says:

      terserah mau bilang saya gaberperasaan atau apa, tapi saya senang dengan episode ini. pas dia ditusuk saya malah “YES! MATI!” abisan dia hanya mengganggu :)

    21. hery says:

      Episode 13 kapan muncul nih gan ?? :matabelo

    22. rizqi tn says:

      episode 13 nya mana gan??? :nangis

    23. Myerson says:

      jyah libur lagi, mungkin yangt buat lagi liburan kali,sama refreshing diri, melihat kana mati hehehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS