Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 26th, 2015, Anime Series Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Perasaan, lama-lama si Izumi jadi mirip Light Yagami :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 20

Studio :  Madhouse

Genres:  ActionDramaHorrorSci-Fi,PsychologicalSeinen

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Berkisah tentang sejenis alien yang disebut sebagai Parasyte yang datang ke bumi. Parasyte mengambil alih tubuh manusia dengan cara menempelkan diri mereka pada otak manusia. Kisah manga Parasyte sendiri bertumpu pada satu Parasyte bernama Migi yang hanya berhasil menguasai tangan kanan seorang siswa SMA bernama Shinichi Izumi kemudian keduanya saling belajar mengenai keberadaan Parasyte dan manusia, juga pertempuran sesama Parasyte dalam memperebutkan manusia sebagai sumber makanan Parasyte.

Link Download Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73178

    Info "Kiseijuu : Sei no Kakuritsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    12 responses to “Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. keisuke angel says:

      thx sedot dlu gan

    2. Ryusamoto says:

      Uyeeee… makin keren nih.. (eh, emang dari awal udah keren sih) wkwkwk..

    3. Damar Wisnu says:

      ha ha ha sedot dlua aha :yahoo :yahoo :yahoo

    4. L Lawliet says:

      assiikkk :yahoo

    5. MKA21 says:

      Hahahaha Yng d nantikan akhirnya keluar

    6. MiManto says:

      numpang hadir dan sedot gan…
      :yahoo :yahoo :yahoo

    7. Hibiya says:

      bentar lagi end nih :aghh :sorry :terharu :mewek

    8. udeh final arc ya :aghh tidakkk :aghh :nangis

    9. aditzDace says:

      live action nya keluar kapan sih ini ? :sayangku

    10. tanakaKou says:

      min kok link yang elsfile mati? tapi yang laen nggak sih… btw thanks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS