Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 30th, 2014, Anime Series Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio :  Madhouse

Genres:  ActionDramaHorrorSci-Fi,PsychologicalSeinen

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Berkisah tentang sejenis alien yang disebut sebagai Parasyte yang datang ke bumi. Parasyte mengambil alih tubuh manusia dengan cara menempelkan diri mereka pada otak manusia. Kisah manga Parasyte sendiri bertumpu pada satu Parasyte bernama Migi yang hanya berhasil menguasai tangan kanan seorang siswa SMA bernama Shinichi Izumi kemudian keduanya saling belajar mengenai keberadaan Parasyte dan manusia, juga pertempuran sesama Parasyte dalam memperebutkan manusia sebagai sumber makanan Parasyte.

Link Download Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73178

    Info "Kiseijuu : Sei no Kakuritsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    15 responses to “Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. handy shodiq says:

      Belum ada yang komen….
      yee jadi pertamaxxx… :lalala :lalala
      pertamaxx tiga roda :v :D

      ijin sedot min :v :sayangku
      thanks min :top :terharu

    2. finz says:

      ini ane komen :yahoo :yahoo :yahoo gagal pertamax ane
      tapi no problem :2thumbup
      izin sedot min
      okok. thx yaaa

    3. Axel says:

      Ane Lgi Miskin jadi gk pake Pertamax

      ane PREMIUM GAN :sorry :sorry :sorry

    4. Moses says:

      ijin sedot min :top

      sepertinya mulai episode minggu depan ceritanya mulai memanas :terharu

      dan protagonis mulai menjalani hidupnya yang kelam dan gelap :aghh

      cant wait for next episode :sayangku

    5. Tofu-chan desu says:

      anoo~~ mimin aku request gin no saji yg live action dong *-*

    6. KazuNyan says:

      Nunggu Opening Song nya lama banget min :nangis :nangis

    7. ujang.sherlock says:

      makasih min :shakehand2

    8. Kiyoshi says:

      kayaknya nect episode bakal jleb nh :nangis :nangis

    9. Adriel Theophilus says:

      wah ketauan sama ortu nya tuh :kaget :kaget :kaget

    10. ava says:

      kayaknya ortunya bakal kena musibah ….

    11. ariswadi says:

      kok susah yah LINK nya download nya gimana sih mina

    12. vonz says:

      keren animenya,,,,sankyu admin :shakehand2

    13. Miss says:

      barechata….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS