Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 6th, 2014, Anime Series Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Aduhhh, bikin sakit episode ini…

Jadi ini maksud clip opening dan ending-nya, asem lah…

Type: TV Series

Episode: 5

Studio :  Madhouse

Genres:  ActionDramaHorrorSci-Fi,PsychologicalSeinen

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Berkisah tentang sejenis alien yang disebut sebagai Parasyte yang datang ke bumi. Parasyte mengambil alih tubuh manusia dengan cara menempelkan diri mereka pada otak manusia. Kisah manga Parasyte sendiri bertumpu pada satu Parasyte bernama Migi yang hanya berhasil menguasai tangan kanan seorang siswa SMA bernama Shinichi Izumi kemudian keduanya saling belajar mengenai keberadaan Parasyte dan manusia, juga pertempuran sesama Parasyte dalam memperebutkan manusia sebagai sumber makanan Parasyte.

Link Download Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73178

    Info "Kiseijuu : Sei no Kakuritsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    17 responses to “Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aeaz44 says:

      pertamax

    2. asdfranger says:

      NO
      NO
      NO
      NO
      NO
      NO
      NONONONONONONONONONONOOOOOOOOOOOOOOOOO

    3. om om tampan says:

      Ketigax!
      njirr! nih anime lebih nge-feel dari pada agk

      shinichi: sakitnya tuh disini!
      ….nunjuk pantat

    4. near says:

      bad girl kana nampak jg :lalala :lalala
      minggu depan udh badash mode belum ya :sayangku :sayangku

    5. Damar Wisnu says:

      oh… no!!!!

    6. Randito says:

      kana jadi beda banget dengan yang ada di manga
      tapi lebih stylish

    7. alvinofelix says:

      NTR??? :kaget

    8. Kuko says:

      itu kana kenapa ya ? :kaget
      Btw makasih min

    9. nova says:

      terjawab sudah openingnya :listen :listen

    10. Shion says:

      Ini sebuah Ironi

    11. adi Wiranto says:

      tidak ibu nya knapa :kaget :aghh :mewek

    12. alachim says:

      Lanjutkan gan part 6, lagi asik2.a ni, ngefeel banget :'(

      makasih agan mimin. ..

    13. Mishimajin says:

      Dasar spoiler kirain NTR taunya enggak tuh !!! :aghh :aghh

      Njir gk jadi Nangis gw, :terharu :terharu :terharu

      tapi emang sih sedih ibunya jadi alien

      Izumi — Kami dari segenap Para pencinta anime mengucapkan —

      SABAR AJA Ya !!!!
      :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS