Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 13th, 2014, Anime Series Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Ooo…Oka-san  

Best Female untuk musim ini :(

Type: TV Series

Episode: 6

Studio :  Madhouse

Genres:  ActionDramaHorrorSci-Fi,PsychologicalSeinen

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Berkisah tentang sejenis alien yang disebut sebagai Parasyte yang datang ke bumi. Parasyte mengambil alih tubuh manusia dengan cara menempelkan diri mereka pada otak manusia. Kisah manga Parasyte sendiri bertumpu pada satu Parasyte bernama Migi yang hanya berhasil menguasai tangan kanan seorang siswa SMA bernama Shinichi Izumi kemudian keduanya saling belajar mengenai keberadaan Parasyte dan manusia, juga pertempuran sesama Parasyte dalam memperebutkan manusia sebagai sumber makanan Parasyte.

Link Download Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73178

    Info "Kiseijuu : Sei no Kakuritsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    30 responses to “Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The_Stun says:

      Pertamax Gan
      Ceritanya Makin Epic Dan Sayang yah Ibunya Jadi Alien :nangis

    2. RenYugata says:

      Ooooooooka saaannn :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    3. ava says:

      best female kategori apa min?

    4. Ryco D Luffy says:

      Supporting Character kan????
      ookasan, sy takkan melupakan jasa2mu
      :nangis

    5. alvinofelix says:

      Oka-san

    6. Arul Blazer says:

      anime nya bagus manga nya susah di cari ….
      jadi ga ada spoiler sana sni .. nyari yng lom ada manga nya lebih bagus wwkwkkww

      • Ryco D Luffy says:

        cari aja di mangatank.com
        ya tapi bahasa inggris…
        sekalian belajar bahasa inggris gan, lewat translate google…..
        btw tokoh utamanya dari awal tak pake kacamata,
        n gambarnya pun nampak jadul, cuma ceritanya keren gan
        :2thumbup

        • ALICE says:

          sapa bilang ndak ada manganya? itu lo manga tahun 90an… judul nya PARASYTE , dan udah tamat…. cari aja judul itu nanti lak nemu….

    7. Randito says:

      okaaaasaaaan :nangis

    8. ringgo says:

      lagi di luar kota nonton fil ini jadi pingin pulang peluk mamah

    9. Hendi says:

      masih belom sempet ikutin anime ini tapi tetep download terus tiap episoden nya :yahoo

      tapi tapi tapi tokyo ghoul seasons 2 udah keluar lho min :onegai

    10. roy says:

      Anime Epic ,muga 2 Season,tp kalopun 1 season gpp
      menanti live actionnya kayaknya keren juga di part 1 nya

      https://www.youtube.com/watch?v=qp6Rw3j7ztM

      :lalala :lalala :lalala

    11. rizqi tn says:

      EPIC ceritanya, yg begini yg bisa buat ane mrinding ngikutin ceritanya, tokoh utamanya yg tau gbisa apa2, tp berusaha keras, drpd yg pesimis tiba2 punya kekuatan entah drmn.

    12. Dicky Irwanto says:

      :listen
      Belum ngikutin ni anime ..

    13. Tomose Shunshaku says:

      Emaaaaaakkk..!!! :nangis

    14. Kuko says:

      Min saya udah lihat di manga
      Sebenernya cerita ini gabeda jauh sama AKG
      Banyak yang mati :aghh

    15. sora says:

      thanks min :D

    16. qwelapiz says:

      ada yang tau backsong yang suara piano dari episode ini gk?

    17. L Lawliet says:

      perlahan-lahan menjadi kuat :matabelo

    18. Eustas Kid says:

      yuk gue anterin ke pemakaman :ngacir2

    19. raffi says:

      gan tolong bantuin dong, kalo ane mau download di shortener link yang muncul selalu 404 not found

    20. adika says:

      ko ga bisa download ya min, masuk shortener link tapi disuruh login

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS