Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 20th, 2014, Anime Series Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 7

Studio :  Madhouse

Genres:  ActionDramaHorrorSci-Fi,PsychologicalSeinen

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Berkisah tentang sejenis alien yang disebut sebagai Parasyte yang datang ke bumi. Parasyte mengambil alih tubuh manusia dengan cara menempelkan diri mereka pada otak manusia. Kisah manga Parasyte sendiri bertumpu pada satu Parasyte bernama Migi yang hanya berhasil menguasai tangan kanan seorang siswa SMA bernama Shinichi Izumi kemudian keduanya saling belajar mengenai keberadaan Parasyte dan manusia, juga pertempuran sesama Parasyte dalam memperebutkan manusia sebagai sumber makanan Parasyte.

Link Download Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73178

    Info "Kiseijuu : Sei no Kakuritsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    18 responses to “Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Finz says:

      Pertamax ga yaa..? :terharu :lalala :lalala

    2. Utsukushi Inazuma says:

      yah.. keduaxx
      tapi tetap setia download walaupun udah ada di animax

    3. Amane says:

      ke 3 gan :3

    4. fiansyah says:

      anime yang gue tunggu

    5. Moses says:

      ohoho thank you mimin :sayangku
      akhirnya skr shinichi jadi preman :aghh

    6. nova says:

      baddash mode :lalala :lalala :lalala

    7. RICHARD says:

      woooo
      gilee makin seru,,,,,,
      lanjut terus min

    8. Albian says:

      Shinichi… :nangis
      kasian ibunya :nangis
      Uh,,,,,, :nangis
      Makasih uda di-update min~ :nangis
      Ditunggu minggu depan~ :lalala

    9. kuko says:

      kalo muncul Love Flag mau jadi anime apa ini
      sadis tapi romance :kaget

      wkowkwko Makasih min

    10. Yume-nyan says:

      NTR? NTR! :terharu
      Sankyu~ :ngacir2

    11. wakwaw says:

      KYAAAAAHH SHINICHI :sayangku

    12. Tomose Shunshaku says:

      Wow.. Shinichi mode garang kah? :matabelo

    13. TatsumiNR says:

      Wowww…. :top

      Lanjut minn :onegai

      gw tunggu minggu dpn

    14. haruyuki-kun says:

      :kaget sinichinya jadi ganteng …!?
      :lol asek asek asek …
      langsung sruput ..

    15. Rushinform says:

      shinichi pas pertama muka kusut, pas terakhir muka berseri seri jd ganteng

    16. alvinofelix says:

      Mantap, langsung ke TKP :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS