Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 27th, 2014, Anime Series Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Entah ada apa, minggu ini rilis dua episode :yahoo

Type: TV Series

Episode: 9

Studio :  Madhouse

Genres:  ActionDramaHorrorSci-Fi,PsychologicalSeinen

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Berkisah tentang sejenis alien yang disebut sebagai Parasyte yang datang ke bumi. Parasyte mengambil alih tubuh manusia dengan cara menempelkan diri mereka pada otak manusia. Kisah manga Parasyte sendiri bertumpu pada satu Parasyte bernama Migi yang hanya berhasil menguasai tangan kanan seorang siswa SMA bernama Shinichi Izumi kemudian keduanya saling belajar mengenai keberadaan Parasyte dan manusia, juga pertempuran sesama Parasyte dalam memperebutkan manusia sebagai sumber makanan Parasyte.

Link Download Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73178

    Info "Kiseijuu : Sei no Kakuritsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    21 responses to “Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wanda says:

      yeay, 2 episode

    2. Raikhou says:

      Thanks admin :yahoo :top

    3. ava says:

      2 episode dalam satu minggu???? :kaget :kaget :kaget

      aku tercengang…. :mewek min yu da real MPV

    4. alvinofelix says:

      animenya pengen cepat ditamatin supaya film-nya kebagian jatah, :lalala

    5. novice says:

      ya ini untuk merayakan aja min soalnya tgl 29 ini live actionnya keluar :yahoo :yahoo

    6. Moses says:

      thank you mimin atas 2 episodenya :terharu
      ceritanya juga sudah mulai sangat memanas ini anime :aghh
      cant wait for next episode :nangis

    7. Murasame says:

      Banzai,banzai,banzai!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    8. Slaine says:

      untuk memperingati LIVE ACTION nya yg dah keluar di jepang min
      jadi di jatah 2 episode :lalala :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    9. Fujiwara Kumiko says:

      wew, 2 episode :matabelo

    10. BL4CK_IRIN says:

      yes!!!! keluar 2 eps :selamat

    11. Utsukushi Inazuma says:

      dua episode gan.. di animax juga gitu kabarnya ada episode back to back

    12. L Lawliet says:

      arigatou :matabelo

    13. bakayaro says:

      kiseijuu live action besok keluar…siap upload ya gan

    14. rizuki.nufi says:

      mau spoiler versi manga ntar gue diomelin lagi..
      hahahahaha
      :lol :lol :lol :lol

    15. Finz says:

      mantaff 2 Episode :terharu :top :yahoo :yahoo

    16. Fiyyan says:

      Sankyu min, 2 ep langsung :)

    17. wakwaw says:

      2 epsiode dalam seminggu karna live actionnya mau keluar :top
      mantap lah, langsung seruput

    18. MCNSA says:

      Ada yang tau nama Live Action dari Video ini? Tlong Siapapun BANTU— :aghh
      https://www.youtube.com/watch?v=fa42JpBdY9c :aghh

    19. MCNSA says:

      Yang ini Juga Live Action Apaan ya… BINGUNG :aghh :aghh
      https://www.youtube.com/watch?v=Vyv3eJcOQZY

    20. Littlecorn says:

      Sankyu min :top yang live actionnya juga dong min di upload

    21. yulay says:

      downloadnya gimana nih? ndesit banget -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS