Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kokoro Connect Episode 14 – 17 Michi Random ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 26th, 2013, Anime Series Series Not Found

Kokoro Connect Episode 14 – 17 Michi Random ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episodes: 14 – 17

Status : Completed

Genres: Comedy, Drama, Romance,School, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.37 ( http://myanimelist.net/anime/16001/Kokoro_Connect:_Michi_Random )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Kokoro Connect Episode 14 – 17 Michi Random ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Kokoro Connect Episode 14 – 17 Michi Random ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    35 responses to “Kokoro Connect Episode 14 – 17 Michi Random ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      masih pada ingat kan sama anime satu ini ? anime terkeren di summer 2012 :thumbup:

      sesuai yang di janjikan sudah rilis episode 14-17 yang mana ini adalah true end dari seri kokoro connect

      iiisaaa…benar2 4 episode yang subarashi :matabelo: ..4 episode terkeren di kokoro connect, penuh dengan emosi betul2 jenius ceritanya :thumbup: :thumbup:

      nice ending, tapi serasa belum selesai semuanya

      dee, buat yang udah menunggu kelanjutan nih anime dari summer, dojo silahkan di sedot aja :tkp

    2. Yuuki says:

      bedeeehhh!! tampol dulu nehh~

      :ngacir2 :ngacir2

    3. KiraYagami says:

      Yah… akhirnya keluar juga. :v Sub inggris agak gak ngerti.. Kita Coba Akh Download! :v

      KEDUAXX dah! :selamat

    4. Akhdan says:

      mantap min,izin sedot min,Sankyu untuk AK & Moesubs :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    5. spooky-kun says:

      beh UPDATE juga nih anime…
      SEDOTTT BRAYYYY
      THANKS DAH BUAT YG DAH UPLOAD :shakehand2

    6. ane pernah download ni anime, sub indo tapi yang sub gajelas :sorry ._.
      asal translate.. artinya jadi gaje

      ya udah didownload lagi aja dah biar ngerti jalurnya

    7. CloudFang~ says:

      Thank You :D Arigatou Gozaimas wohohohoh

    8. sandy says:

      mas ane numpang tanya.
      cara download di nyaa Torrent gimana ya.
      mohon bantuannya.
      :mewek

    9. AnimeAddict! says:

      wahhhh parah udah keluar aja arigatou animekompi
      dan Moesubs

    10. izzis says:

      konflik terberat! nice :2thumbup

    11. vin says:

      wwah sip gan….
      habis nonton lansung tancap gas…:ngacir2
      mantap nih ceritanya…

    12. Eyes on ME says:

      ah parah ending ny
      Iori ny kasian gt, kecewa” -___-

    13. Net Conected says:

      Salut deh, yang Bikin Story nya Dari awal episode,. :2thumbup

    14. Yuzuru says:

      arigatou gozarimazz :2thumbup

    15. Yuzuru says:

      kasian Iori :mewek :mewek

    16. Arigatou gozaimasu!!

    17. yukii says:

      ep 17 nya yg 480p tolong di reupload donk, link nya mati semua :'(

    18. Ramdhan says:

      CAra dowload gimana nii gan ..?

    19. Janotama says:

      please please please reupload gan , semua link mati T.T

    20. HatakeZiaia says:

      masa mati sih, kan linknya banyak itu

      coba pakai torrent

      http://animekompi.web.id/cara-mengunduh-anime-di-animekompi/

    21. pencinta anime says:

      adooh,,, link’a mati smua…
      tlng reuploat donk kaka admin…. :mewek :mewek :mewek :mewek

    22. PBS says:

      Ajib….ijin download walaupun ketinggalan…

    23. panda says:

      tombol download nya yg mna ya klo di exoshare? :(

    24. doraemon says:

      sebenernya udah lama ni anime ada di hdd ane tpi bru sempet nonton skrng telat bnget ane buhaahaha
      bner2 happy ending :matabelo tpi cuma 1 yg bkin ane ga terima kenapa taichi ga jadian sma iori pdahal serasi bnget tuh :nangis :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS