Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Komi-san wa, Comyushou desu. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 16th, 2021, Anime Series Komi-san wa, Comyushou desu.

Komi-san wa, Comyushou desu. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : OLM

Genres: Comedy, Slice of Life, School

Rating : 8.54 ( https://myanimelist.net/anime/48926/Komi-san_wa_Comyushou_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiHunterSekai & Samehada

Ini hari pertama Shouko Komi di SMA Itan yang bergengsi. Dengan rambut hitam panjang, tinggi dan penampilan yang anggun, Komi langsung menarik perhatian siapa pun yang bertemu dengannya. Namun, Komi memiliki satu masalah, ia sangat buruk dalam berkomunikasi dengan orang lain.

Hitohito Tadano, siswa biasa yang memiliki moto “membaca situasi dan hindari masalah”, tapi ia segera menyadari posisi duduknya yang di sebelah Komi telah membuatnya menjadi musuh semua orang di kelasnya. Suatu hari, karena suatu hal ia berada di ruang kelas dan hanya berduaan dengan Komi. Ia menyadari Komi tidak memiliki satu pun teman karena tak dapat berkomunikasi dengan baik. Sejak itu, Tadano memutuskan membantu Komi dalam berkomunikasi hingga mendapatkan 100 teman. Begitulah kisah remaja sekolah yang tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Komi-san wa, Comyushou desu. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Komi-san wa, Comyushou desu."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    8 responses to “Komi-san wa, Comyushou desu. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FalilvZero says:

      Author bwat mc jdi salah satu yg terburuk (baca manga smpe yg raw english)

      • FalilvZero says:

        S tadano mksd gwa

      • dududu says:

        bukan terburuk, mc nya punya karakter paling biasa/normal di seri ini, sesuai nama-nama ny saja, punya karakteristik masing masing.
        mc justru jd yg terbaik di mata heroin karena dia “normal”

      • mbelek says:

        sebelah mana nya dah, kalo gw sih tadano fine fine aja malah orang luaran sering ngejokes “my boy tadano is chad” ya emang gak se ekstrim manga manga action karena bukan genre nya, dan gak se halu character manga harem, pure character slice of life gak gampang buat milih salah satu cewek yg dua dua ny sama sama suka dan itu yg buat tadano “chad”.

    2. Ehe says:

      Di live action nya ending gantung, apakah anime nya gantung?

    3. Nseu says:

      11 episode dan masih ga terbiasa dengan rambut persegi mc

    4. Kotaro says:

      Tak terasa udh 11

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS