Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Koneko no Chii: Ponponra Daibouken [ Subtitle Indonesia ]

Untuk para penyuka kucing… :D

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Marza Animation Planet

Genres: Slice of Life

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33240/Chis_Sweet_Home_2016 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime

Bercerita tentang seekor anak kucing bernama Chi yang terpisah dari induknya. Chi lalu ditemukan oleh seorang anak laki-laki bernama Youhei, dan akhirnya ia dipungut oleh keluarga Yamada hingga ada orang lain yang mau memelihara kucing kecil berwarna putih abu-abu itu (Ada sedikit warna hitamnya). Petualangan kucing kecil ini pun dimulai!

Link Download Episode Koneko no Chii: Ponponra Daibouken [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 79863

    Info "Koneko no Chii: Ponponra Daibouken"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 12 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    22 responses to “Koneko no Chii: Ponponra Daibouken [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      PERTAMAXXX,btw ini kartun :kaget :kaget

    2. Wasted Penguinz says:

      Min Digimon kapan keluar :bingung: :bingung:

    3. Sinizle says:

      Yess kawaiii

    4. Boink016 says:

      ini akun siapa??

    5. Douma_En says:

      Chii-chan???? :kaget :kaget :kaget
      kyaaaaa :terharu :terharu :terharu
      aku tidak nyangka :nangis :nangis

    6. asdaw says:

      kirain koe no katachi

    7. Kazuyato says:

      Ini akun sapa

    8. Bakayarou says:

      wew gambarnya CG euy :ngakak
      Mantap dah :cool

    9. narutods says:

      knp byk anime tak menarik musim ini :(((

    10. xdo says:

      Ada sedikit warna hitamnya

    11. f says:

      akun siapa ya?

    12. Ane cicip dulu nih, lucu kayaknya :onegai

    13. Rar says:

      hahaha aq jadiin walpaper,,, saking imuuutt nyaaa

    14. Vivienne says:

      :matabelo itu kucing pengen ku culik, ampun dah, terlalu manis :( :wowcantik

    15. UnknownA says:

      Sependapat gannn… Bnyak yg P.Utamany Onanoko

    16. UnknownA says:

      Musim ini agk ‘sreg’ dng anime nya

    17. armin says:

      yg nggk suka animu dari jepun di musim ini, ke empang aja :v

    18. dakara says:

      Rating.x unliminited

    19. Shuga says:

      MOEBETES!!

    20. kirika says:

      Ad banyak kok anime bagus, natsume yuujinchou go, occultic nine, bungou stray dog, yuri on ice, dll bagus bagus rating jg 8 keatas tuh, tp klo sukanya yg oppai2 besar ya g tau, hahahah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS