Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! [ Subtitle Indonesia ]

Ngakak ini

Si Nijikon, pecinta waifu 2D :ngakaks

Tapi rada sendu2 gimana gitu episode satu, good lah :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : feel.

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.74 ( http://myanimelist.net/anime/31952/Kono_Bijutsubu_ni_wa_Mondai_ga_Aru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs Anifansia

Bercerita tentang klub seni. Anggota klub itu adalah Uchimaki Subaru, seorang yang mahir menggambar wajah, tapi dia hanya ingin menggambar waifu 2D. Collette, gadis pengacau yang tak pernah berhenti mengganggu.Ketua klub, yang kerjaannya hanya tidur saja. Dan terakhir Usami Mizuki, satu-satunya anggota klub yang benar-benar ingin melakukan kegiatan klub dan selalu berjuang untuk melakukannya.

Link Download Episode Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-07-08_051123

    Info "Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    31 responses to “Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Atas Gua Bejat :V says:

      Sayang gua udah baca manganya :top :terharu :nangis :nangis

    2. akri says:

      PERTAMAX

    3. BC says:

      wah feel studio, mantap nih.. sedott :yahoo

    4. Handa says:

      oh usami chan dan collete chan :love dah lama ngikutin manga nyb :mewek

    5. kachau says:

      Manga dan animenya mantap :top :yahoo

    6. Ludox says:

      min bedanya versi moesub sama yg biasa apaya…?

      • HatakeZiaia says:

        Versi moesubs lebih bagus subnya, minusnya size filenya rada gede…

        Tapi buat yang masalahin kuota, download aja yang versi Episode 1, udah cukup bagus kok itu subnya…

    7. Cader says:

      Owh.. nyimak aja deh .. nyoba dulu

    8. RivpeReveena says:

      yang gua tunggu thanks animekopi!!!

    9. manticor says:

      Ntah knp mirip” anime nozaki kun,1 penulis kah?

      • ananymous says:

        banyak kemiripan om…misalnya ya:
        -Ari Ozawa meranin Chiyo Sakura di Gekkan Shoujo dan Mizuki Usami di Kono Bijutsubu
        -Nozaki x Chiyo (pasangan serasi) dan Subaru x Usami (serasi juga) wkwkwk
        -waktu penayangan episode pertama juga sama, yaitu pd tgl 7 Juli

    10. KuriGohan and Kamehameha says:

      Whoa Yang Ditunggu tunggu :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu

      icip dulu :lalala :listen :listen

    11. A says:

      wah ada animenya

    12. Mabo says:

      Lambaan :aghh :aghh
      Website engrish mah udah dari kemaren3 :nangis :nangis

    13. Kuu says:

      Sudah Terlanjur download sub english. :nangis :nangis

    14. Kuu says:

      Di saat 7:49, anda akan melihat collette.

    15. Afiffeisal says:

      Ini romance bagus marathon nonton nya :D

    16. rofilo says:

      aaaah usami :sayangku :aghh

    17. NovanRizkiya says:

      Wkwkw mantap nih :terharu :lalala :top :cool thanks min :shakehand2 :ngacir2

    18. Aryo Bimo says:

      720 nya ga ada min?

    19. konzu says:

      itu yg didalam lemari klub seni siapa??

    20. styx says:

      Baru ngeliat ss animenya, langsung jatuh hati sama heroine-nya. Emang selalu suka sama heroine rambut pendek. :sayangku

    21. anggi says:

      seperti manga nya lucu

    22. Famikarami says:

      kek nya udah pernah… ini anime baru kan..? rasanya koq dah pernah liat, apa manganya yah.. lupa ane

    23. roho says:

      jadi… ada sedikit yg mengganjal, siapa karakter di dalam lemari di menit 7.49 -_-

    24. Chocoman says:

      Ini manganya udah tamat blom ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS