Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ini adalah episode akhir  :hammer:

Eeeii, terlalu mendadak, dikira 11 episode

Season 2 sudah dikonfirmasi, karena masih ada bahan dari novelnya, jadi ditunggu saja

Tinggal nunggu OVA-nya, rilis 24 Juni besok, mau lihat YunYun

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & NSolidfilesK & OPLoverz

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77831

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    55 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mazvik says:

      KONOSUBA S2, akhirnya harapanku jadi kenyataan :terharu :terharu :terharu :terharu

      Tinggal tunggu tanggal mainnya, moga aja yang S2 ada 13 episode, biar greget

    2. Bakadanshi says:

      Yah, cuma 10 EPISODE -_-

    3. KazumaHaremKing says:

      yang kecewa baca LNnya ajah :2thumbup :cool

    4. Kampret says:

      Fak :) pdhl animenya keche ama Swag kok cuman eps 10 mana diskip skip lagi

    5. Satpam says:

      Yah ga seru cuma sampe 10 episode doang :’v

    6. Roxas says:

      Bukannya di animecalendar.net sampe 12 episode ?
      :aghh :aghh

    7. ryuken says:

      Di Twitter nya Konosuba katanya sdh di konfirmasi season 2 nya :v
      :sayangku :sayangku

    8. Tiez says:

      Ehhhh bneran 1o epsod nih ? tapi di liat di anime calendar masih ada di jadwal nya ? :3 masih berharap 12 epsod :v

    9. CreamyPie says:

      tinggal nunggu episode 11 di bulan juni :listen , perkiraan gw kazuma kehlingan mansion yang udah di dapetin buat ngeganti mansion yang udah dia ancurin :lol :lol , kembali lagi deh ke kandang kuda hahahha

    10. kudo says:

      berharap S2 24 episode :D :yahoo :terharu

    11. FS says:

      Yaah, sedih da cuman 10 epi. Apa cari pertamax END yah ni konosuba!!

    12. kud says:

      anjrit , terakhirnya ngenes amat si kazuma :kaget :lol :lol , padahal udah kepedean hokinya gede, faktor sial si aqua mungkin :lol :lol , tapi aqua-chan biar bodoh tetap di hati :sayangku :sayangku :lalala

    13. Yuan says:

      Wew mana Romance nya ini. :kaget :kaget udah end aja :aghh :aghh :aghh

    14. Ren Chon says:

      apa LN nya sekocak animenya…??

    15. Prince says:

      :kaget sampe sekarang link masih menyusul. yaudah seruput yang ada aja dah :lalala

    16. Latief Nevaly says:

      Di Season 2 mungkin kazuma mati lagi :lol dan moga aja di season 2 si Eris muncul :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS