Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! OVA [ Subtitle Indonesia ]

Yun-yun  :sayangku

KonoSuba Season 2 Dipastikan Tayang Januari 2017

Type: OVA

Total Episode: 1 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/32380/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs

Episode bonus dari volume 9 novel-nya. Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! OVA [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77831

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    55 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! OVA (720p) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GAKTAU says:

      nanti aj dh gua download tunggu yng 720 :top :top

    2. Julian says:

      yg penting.. Pertamax… :terharu :terharu :lalala

    3. Azarenka says:

      ini OVA SFP (SAVE FOR PUASA) gk ?

    4. -[R]- says:

      di tmpt lain dh ad versi 720p.. tpi gw gk tau cara downloadny..
      mimin updatein dong..

    5. Loliconojisan says:

      Akhirnya, OVAnya keluar , tinggal nunggu season ke 2nya terus ke 3nya terus ke4nya terus ke 5nya terus ke 6nya terus ke 7nya terus ke 8nya terus ke 9nya dan seterusnya :v :lol :lol :lol :top

    6. Gagal Faham says:

      SAVE FOR PUASA dah :lalala :lol

    7. OniChiCHi Reborn! says:

      anjir episode bejat wkwkwkwkwk :lol

    8. -[R]- says:

      sip mimin 720p dh muncul :sayangku :top :terharu

    9. Sleeper says:

      Awas mimisan :lol

    10. Paman Mesum says:

      Ah mo, kono hentong :lol :lol

    11. MasaHide says:

      yang di tunggu” :terharu :sayangku :sayangku

    12. [ask] says:

      Min ko bandwidth limit link 720p nya? :aghh

    13. Serah Nulis apa says:

      yg lain byk yg nunggu 720p , ane nunggu fansub lain :lol biar enak ntonnya

      yg ini fandubber wannabe :lol

    14. alay says:

      >Itsuwari no Ame
      >Credit Shiro
      LU MAU APA JING

    15. hughes says:

      Low budget nih, mudah mudahan s 2 nya budget nya lebih banyak seenggaknya artnya kayak illustrasi lnnya lah minimal

    16. kudo says:

      yey ova coming then i’ll wait for S2 :terharu

    17. willy ignatius says:

      Minta ova 2 dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS