Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 24th, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihat Hayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79164 (1)

    Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    34 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      Minggu Depan END :kaget
      Bagaimana nantinya #BadEnd atau #GoodEnd
      :top :2thumbup

    2. DarKSide says:

      PERTAMAXXX :terharu :terharu :onegai :onegai :lol :yahoo :sayangku :yahoo :yahoo :lalala :sayangku

    3. Sukepet says:

      moga endnya nggak ngganjel… :terharu :matabelo

    4. AFIF says:

      yay ikoma masih hidup :yahoo :yahoo :yahoo

    5. zero says:

      Kerenn ikomaa :2thumbup

    6. GENKOPPAI says:

      Wkwkw berbah jadi titan armor

    7. DarKSide says:

      Jangan-jangan :kaget :kaget :kaget :kaget :lol :lol :lol :top :cool :cool ikoma itu armored titan di SnK ?? Hahahaha

    8. kazehaya says:

      mumei… :nangis :aghh

    9. idm says:

      good euy

    10. yuuji says:

      kangen mumei episode2 awal nih, mumei yang badass
      ada tanda2 bakal bad end nih
      btw ED episode ini baru ya?

    11. Zenodrome says:

      Bentuk perubahan Ikoma mirip gerbang ke-9 nya Might Guy :lol

    12. kitsu says:

      entah knapa pas ikoma nyuntik serum ke dadanya berubah badas ditambah ending song jadi keinget anime guilty crown, hhahaha

    13. Semoga season 2 nya cept dtang :2thumbup :2thumbup :2thumbup :aghh :nangis :nangis :sayangku :sayangku :lol :lol :lol :kaget :kaget

    14. not interested says:

      Eps kali ini keren abis, di 2 eps sebelumnya orang2 dh mengeluh kalo ceritanya dh membosankan dan mudah ditebak, tapi actionnya anime ini emang luar biasa (good job wit). perubhn ikoma di akhir bener bener keren. kulitasnya anime original story memang biasanya ada di eps es terakhir :top
      mantap ga nyesel gw tetep nerusin nonton ni anime :yahoo :2thumbup

    15. Hakuoro says:

      Ikoma berubah jadi super kabane 2 :terharu

    16. Mahesa.Inc says:

      moga2 aja sad ending biar lebih ngena, happy ending jg gk papa , asal jangan gantung :terharu

    17. Dewa Asap says:

      Rating naek ya :2thumbup :top

    18. Kazegaya says:

      OVERPOWER………!

      :kaget :kaget :terharu :terharu :aghh :aghh

    19. Shirro says:

      Eto, Min Netoge no Yome blom rilis?

    20. Noirea says:

      asik ikomah bankai :matabelo :lalala :lalala :terharu

    21. Hiroyuki says:

      Mudah2an dpt respon positif n lanjut season 2 Amiiiiiiiin…. ^^ :sayangku :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala

    22. kasir.win says:

      yah hampir berakhir

    23. Prince of kabaneri says:

      Perasaan gw si ikoma mirip kaya prince of persia the two throne yak? :cool :kaget :kaget :kaget :kaget

    24. Nivic says:

      Keren jirrrrr :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :terharu

    25. algana says:

      :kaget :kaget :kaget mumei can :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    26. alfa says:

      Numpang nanya kpn netoge rilis?

    27. kuplakjr says:

      Kyak e ending e sama kayak guilty crown…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS