Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 10th, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihat Hayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79164 (1)

    Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. trinop says:

      First class

    2. Deni says:

      Sayang banget kalo Nih Anime Cuman 1 Season. Semoga di buat season berikutnya

    3. MAGICOM says:

      second step

    4. azul says:

      sedot dulu min

    5. DarKSide says:

      Gak ada yang pertamax ? Pertamaxxx aja dah , yang di tunggu – tunggu akhirnya muncul , arigatou anime kompi :onegai :sayangku :sayangku :top :top :tkp :top :top :onegai

    6. yuuji says:

      semoga aja ga ada karakter penting mati deh, masih trauma nih sama manga-nya hajime isayama

    7. pbs81 says:

      si dedek mati :matabelo

    8. kazehaya says:

      finally yg ditunggu tunggu :terharu thanks min :2thumbup :listen

    9. jendral komen says:

      waduh di hap-hap aja si hime

    10. Kazegaya says:

      Yah kurang 3 episode lagi abis ni :nangis

    11. rave182 says:

      sial gw ketiduran :nangis
      jadi telat donlot

    12. Budi says:

      Jumat pagi ditemani Kabaneri :lalala :yahoo
      :top :2thumbup

    13. kudo says:

      sedot aja

    14. A-kun says:

      moga aja ga gaje endingnya masak anime original story ending gaje bingung mau nyari kelanjutannya…

    15. Weka says:

      Jumat Varokah~ :lalala

    16. mateeeeee says:

      Tadak seramai re zero……

    17. HuHu says:

      sedoooot :onegai

    18. senpai says:

      gk seEPIC Shingeki no Kyojin(titan),,

    19. nagi says:

      kebanyakan plot twist , anime bagus diawal , malah jadi kek gini
      MC nya gabisa di andalin , heroin nya bodoh semua
      ceritanya mau dibawa kemana coba

    20. Jujunet says:

      Setuju gan
      Baru kali ini gua mau nabok heroin (mumey) gegara saking gobloknya :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS