Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kuro no Shoukanshi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 14th, 2022, Anime Series Kuro no Shoukanshi

Kuro no Shoukanshi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Satelight

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/51064/Kuro_no_Shoukanshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & DoroSubs

Kelvin dipanggil ke dunia lain tanpa ingatan masa lalunya. Namun, sebagai gantinya ia memperoleh kekuatan yang hebat. Ia memulai petualangannya di dunia baru bersama Pengikut pertamanya yang seorang Dewi. Ini adalah kisah protagonis OP bersama teman-temannya, berpetualang mengukir jalan mereka dalam catatan sejarah.

Link Download Episode Kuro no Shoukanshi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuro no Shoukanshi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    20 responses to “Kuro no Shoukanshi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Matarem is blue says:

      Makin kesini, makin kesana

    2. Jsan says:

      Kuping antena

    3. Nseu says:

      nyengir lagi

    4. Edoape says:

      anime yg labil. Anime ini ni maunya apasih isekai atau game? masak dunianya ada layar status sih? ada job? level? klo memang kau mau sistem kayak gitu buatlah dia terjebak di dunia game bkn dunia lain. Klo memang masih mau maksa isekai dgn sistem game jelasin cara kerja dunianya contohnya kyk anime kumoko bkn malah difokusin pertarungan dan mc yg ndk jelas asl usulnya

      • Via hotspot kemendikbud says:

        disini tempat rilisan anime gratis di share dan bukan kotak saran dan keluhan pelanggan.
        kalo mau ngelempar argumen “beneran” coba mampir ke myanimelist atau subforum kaskus AMH yang memang platformnya. muhasabah diri sebelum ada user lain yang yang menganggap anda itu bawel.

    5. Pz says:

      Ao Ashi libur ya?

    6. Ri says:

      Berulang kali liat MCnya ttep ae gak suka :v meskipun banyak yg bilang bagus

    7. Lucitik says:

      Nyengir dulu gengs

    8. Aizen says:

      Ceritanya b aja. yg menarik dari anime ini apa?

    9. Kuro says:

      Woah…
      Muncul Lagi Wajah mc yg kaya gitu…

    10. Hitogami says:

      Isekai ini lumayan bagus ketimbang yg bawa slime puluhan itu

    11. Zak says:

      Tolong jelaskan fungsi antena di kuping!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS