Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kurokami The Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 4th, 2014, Anime Series Kurokami The Animation

Kurokami The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 23 Episode

Status : Completed

Studio : Sunrise, Bandai EntertainmentL, Sentai FilmworksL, NYAV PostL

Genres: Action, Martial Arts, Super Power

Rating : 7.38 ( http://myanimelist.net/anime/5079/Kurokami_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeul-subs & Mirror Link by animesave

“Walaupun waktu sudah berlalu cukup lama tapi tetap saja ingatanku akan saat itu belum hilang
Gadis yang muncul di hadapan ibuku dan aku sangat mirip dengan ibuku”

Itulah yang ada dalam benak pikiran seorang pemuda bernama keita ibuki. Sejak pertemuan saat itu ibunya kemudian meninggal. 9 tahun kemudian keita telah tumbuh dewasa dan berkerja sebagai progammer freelance hingga suatu hari akhirnya dia mendapatkan kesempatan untuk bergabung dalam sebuh perusahaan pembuat game yang cukup terkemuka.
Pulangnya dia mampir di warung ramen langganannya dan disitu dia bertemu gadis yang sedikit aneh yang bernama kuro. Karena iba dengannya Keita memberikan ramennya kepada kuro. Tapi beberapa saat kemudian muncul seseorang yang menyerang kuro. Keita berusaha membantunya tapi yang terjadi malah salah satu tangan keita putus. Sejak kejadian ini mau tak mau keita akan terlibat dalam konflik Mototsumitama dan tanpa disangka hal ini juga akan membawanya mengetahui kenyataan tentang kematian ibunya 9 tahun yang lalu.

Truck Scene

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=r1fsVx5ZFgM’]

AMV

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=67THuZuNgBQ’]

Link Download Episode Kurokami The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Mirror Link


Report broken episode




  • 19935

    Info "Kurokami The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 23 Genres: , ,

    24 responses to “Kurokami The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ald says:

      Pertamax lah kirain anime Spring :lol

    2. wasabee says:

      njir ane kira spring 2014

      ternyata anime 2009

    3. playboyz says:

      :kaget ini baru muncul hari ini langsung end ya? bagus dah gk ush nunggu lama lagi :terharu :top

    4. Nugi' says:

      song animenya apaan tuh? enak dengar ritme dan suara penyanyinya :listen

    5. Mattia says:

      masukin list download dulu , AMV-nya cakep bener , lagunya pas banget :listen :lalala

    6. Dika Dwi Kurniawan says:

      gwe Kire Anime Spring

    7. TAHI says:

      welah, sunrise & bandai, harus di tonton ini

    8. dhiza says:

      liat studio produksinya Sunrise dan Bandai :kaget
      harus masuk list download bulan ini :lalala

    9. Bshinoda says:

      animekompi terlalu banyak iklannya nih gue rasa -_-

    10. Perot-Chan says:

      Kalo gak ada iklan, dana buat ngurusin Webnya dari siapa…
      Orang yang donasi dikit

    11. jhese says:

      wahahha mantap lanjut terus

    12. L says:

      nice gan, ijin seruput :lalala

    13. virtuallife says:

      tq animekompi,mayan buat nunggu anime spring :listen

    14. bigbang says:

      langsung tamat? :terharu terharu sy

    15. binus says:

      anime kompi tambah lag euuy :p

    16. vundo69 says:

      abis nonton anime nih ampe tamat

      awal episode biasa
      pertengahan ampe akhir lumayan bagus g nyesel ane download
      cuman sayang endingnya wtf bnget padhal udah seneng soalnya happy end ….
      tapi abis liat adegan paling akhir :aghh :aghh :aghh

      • vundo69 says:

        oh ya
        itu kok sinopsis ceritanya agak beda ama yang ane liat di animenya ya ..
        si keita kan masih sekolah ,
        terus tangannya juga g putus tuh

        btw thanks ya animekompi

    17. eyizzz says:

      udah komplit, tapi gak nyediain link batch maupun torrentnya kah? :terharu

    18. Eyes on ME says:

      baru nntn bbrapa eps sh
      tapi knp slalu anime yg awal ny bkin ane deg”an kirain bakal bnyak misteri slalu jauh dri harapan :mewek
      ane krain itu ngangkat ttg misteri doppeganger ny, tapi malah k mna”
      apa ga ad genre horror yg bner” bsa bkin puas nntn ny
      tapi emank sh ni anime bkan genre horror ya :hammer:

    19. Redoz says:

      link modar oiiii

    20. silumancangkir says:

      Linknya udah gak bener min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS