Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 30th, 2014, Anime Series Kuroko no Basket Season 2 (BD)

Kuroko no Basket Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selesai juga, setelah ditemani selama enam bulan.

Penutup yang bagus untuk season 2.

Kapan season 3 mas gan ? saa nee, manganya sudah jauh, bahan cerita sudah siap sedia, mungkin satu tahun lagi dari sekarang

Kalau di terawang mungkin butuh dua season lagi, season 3  jumlahnya 25 episode, dan season 4 mungkin 12++ episode

 Season 4 sebanyak 12 episode akan menampilkan full match antara Seirin x akashi :D

Pantaslah 12 episode untuk melawan bakatnya akashi, bakatnya memang bagai aib di dunia olahraga fisik, belum “itu” dan “itu”

dee, itu saja ucapan perpisahannya, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Iseng-iseng pertanyaan akhir, Siapa karakter favoritmu di Kuroko no Basket ?

Type: TV Series

Episodes: 25

Status : Completed

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.88 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Kuroko no Basket Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56155

    Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    71 responses to “Kuroko no Basket Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kyaaa, gue paling suka sama aomine. Gara2 jago banget main basketnya. Dan juga, kiyoshi teppei. Favorit banget! Selain jago, dia juga rendah hati. Juara lah pokoknya. Tapi kayaknya, kalo liat akashi bakalan suka juga deh. Udah keliatan karismanya. Haha

      Gak sabar nunggu season 3!!! :D

    2. Lab Bahasa says:

      mana nih episode terbarunya kok gak dishare2 :(

    3. Mii says:

      Aomine :sayangku
      Gaya mainnya unik sih :top
      Thanks animekompi ^^

    4. Saya aka menunggu untuk yang episode 3 ..
      keren banget ini anime…

    5. ryoko says:

      kuroko tetsuya desu~
      Walaupun lemah di fisik, tpi dia slalu ksih suprise dn bantu kawan 1 team nyaaa :terharu :onegai tpi ane juga suka sihh semua character nyaaa :sayangku kagami, aomine, kise, midorima, murasakibara, kiyoshi teppei, hyuga, izuki, akashi, dll :sayangku

    6. saya tuggu episode selanjutnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS