Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Diomedea, FUNimation EntertainmentL, flying DOG

Genres: Action, Drama, Fantasy,Magic, School

Rating : 6.98 ( http://myanimelist.net/anime/25283/Kuusen_Madoushi_Kouhosei_no_Kyoukan )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah tentang dunia dimana umat manusia terusir dari daratan karena ancaman serangga berperisai sihir dan sekarang harus tinggal di kota terapung. Penyihir yang bisa bertarung di udara akhirnya muncul di antara umat manusia. Kanata Eiji adalah pemuda yang tinggal di kota terapung Mistgun. Ia sempat dijuluki “Black Master Swordsman”, elite dari tim khusus. Namun sekarang dibenci sebagai “pengkhianat dari tim khusus”. Sekarang ia adalah instruktur dari tim E601, tim payah yang selalu kalah berturut-turut. Dan seperti bisa diduga, anggota tim ini – Misora Whitale, Lecty Eisenach, dan Rico Flamel — semuanya adalah gadis moe dengan karakter yang “unik”.

Link Download Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74541

    Info "Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    9 responses to “Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. achmad jordan says:

      komen pertama

    2. blabla says:

      vanke udah ada aja yg pertamax
      :kaget

    3. ngebetein says:

      penasaran pngen liat nih skill fullnya kanata age???bolak balik cari manganya ga dapet”? :aghh

      • ngebetein says:

        kanata eiji eh salah :lol :lol

      • Utonium says:

        hooh bener, ane pengen bener liat si Kanata, sejauh ini baru di episode 6 aja, skill yang dia keluarin, dan kayanya cuman si mishora sendiri yang tau kemampuan asli kanata, banyak orang yang ga tau tentang kekuatan kanata, :top over power dah ini karakter :v :terharu :yahoo

        • ngebetein says:

          ke depannya lebih bnyak actionnya nih kalo bisa WAR ulang :yahoo :lol
          KANATA EIJI JANGAN MENGECEWAKAN KAMI :top :lol :lol
          show us your true power :top :top :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    4. t4k0y4k1 says:

      ane baru nonton 2 epi, kumpulin dlu lah bru nonton abis2an :top

    5. Prince says:

      :lalala makasih admiiinnn…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS