Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Little Busters! Refrain ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Drama, Romance,School

Rating : 8.42 (http://myanimelist.net/anime/18195/Little_Busters!:_Refrain)

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & Subskun

Masih melanjutkan kisah Riki Naoe dari musim pertamanya, saat ini persahabatan Little Busters! mulai diuji oleh waktu. Terjebak dalam mimpi, memori, dan realita, mampukah Riki melanjutkan kehidupan di tengah konflik yang mulai terlihat?

Link Download EpisodeLittle Busters! Refrain ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 55049

    Info "Little Busters! Refrain Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    37 responses to “Little Busters! Refrain ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-16, Little Busters! Refrain ( Season 2 )

      keren, bisa UP gini LB di episode 1nya :thumbup: , langsung masuk ke route kurugaya, langsung masuk konflik, dengan setting latar hujan bakalan keren ini route satu ini

      kalau dilihat semua karakter sudah bisa bersikap terbuka, tingkat emosi setiap karakter diperjelas

      tak heran bisa dapet rating diatas 8 :thumbup: , tapi sedikit kecewa dengan opening, saya kira bakalan pakai ost dewa dari trailer kemarin, ternyata ost keduanya yang dipakai, sayang sekali biapun yg kedua lumayan juga, saya kira dipakai buat ending, ditunggu ternyata bukan juga :(

      makin optimis dah sama nih S2, sangat positif :thumbup:

      dee, itu saja review, tanpa keraguan, silahkan di sruputtt :ngacir2

      • IlhamSyakirin says:

        Min, itu kok malah sinopsisnya kuroko no basket S2 dah javascript:kaskusemoticonsclick(‘:ngakak’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:ngakak

        • HatakeZiaia says:

          wah iya, udah diganti :hammer:
          keteleran ini gara2 sibuk seharian :hammers

          • KeitaUmihara says:

            :ngakak
            Sabar min Itu lagu Berjudul
            Rita – Haruka Kanata
            Lagu tersebut bakal digunakan saat Arc ~Refrain~ seperti di VN-nya

            • SbrHusky says:

              di twiter resminya Rita (ritaco25 kalo gk salah)
              dia pernah nyebutin kalo lagunya dia gk lama lagi akan jadi op/ed 2 refrain, salah satunya mungkin haruka kanata
              dia juga nyebutin kalo refrain bakalan dapet 26 episode
              kita tunggu aja

    2. namaajagatau says:

      The Feels..
      Too many feels..
      I can’t hold all the feels..

      :(

    3. ReshaRay says:

      Dari covernya bakalan Rin Rute? (lol)

    4. ReshaRay says:

      well akan banyak misteri yang terungkap diseason 2
      akan ada serangan Feel yang menimpa anda
      dan akan cenderung less commedy dari season pertamanya
      yah mau gimana lagi pasrah aja
      kalau gw emang suka anime full feel (lol)

    5. vin says:

      wwaahh…
      thanks gan..

      ini salah satu anime yg paling ane tunggu musim ini…

      arigatou… :sorry

    6. Rido AnAz says:

      anime fall kebanyakan season 2 haha

    7. yan says:

      less comedy? ugggh

    8. aas boy says:

      Siap” Banjir :ngakak

    9. Fathira says:

      dapet jatah berapa episode ya Little busters ?
      Ada yg tau ?

    10. KeitaUmihara says:

      salah satu Anime yang paling diburu Musim ini datang juga sub indo nya :matabelo

    11. rangga ayesha says:

      Untuk little busters! ~Refrain~ ada 26 Eps Sama seperti S1, Soalnya masih ada rute Kurugaya, Rin, Pengulangan, Masato, Kengo, Rahasia Dunia, dan :sorry ~

      Pengalaman gw dari Visual novel, Ini anime Super duper dah :2thumbup

      Get Ready for Feel Trip

      • KeitaUmihara says:

        Masih belum tentu 26, 24 / 13 episode
        Tapi ane harapkan sendiri 24 episode Seperti yang agan bilang tadi
        supaya jelas saat Arc Refrain Selesai karena
        Nanti bakal ada episode Pengulangan tapi dengan sudut pandangnya berbeda-beda,

    12. Yume-nyan says:

      Horri sehit :ngakak
      Let’s go to the feels trip! :ngacir2

    13. hayo bung, dikit lg ada konflik
      bau” Key akan muncul lagi~~

    14. ticchan says:

      ihihi udah keluar anime yg ditunggu”

    15. hamdan says:

      Numpang nanya gan,
      tu gambar cover little busters nyari dimana yah.
      kalau bilang nyari di google ane uda nyari tapi gak ketemu
      bisa di bantu!!

    16. Ryuu-kun says:

      Maaf min dan yang lain mau numpang ngeshare aja, di website kami juga nyediain sub indo anime Little Busters! Refrain dan anime lainnya jadi silahkan mampir juga ya minna :)
      monggo di klik:
      http://www.zakurasubs.com/little-busters-refrain/

    17. ading assegaf says:

      asikkk :D
      makasih min, ini yang paling ane tunggu2 :mewek

    18. SbrHusky says:

      Kurugaya
      rin 1 sama rin 2
      refrain : masato, kengo, kyosuke, little busters episode
      epilogue, rin sama riki episode, terus little jumper
      moga aja 26 episode

      muscle, muscle yey yey

    19. BlaBlaBla says:

      memang keren nih anime,, :2thumbup
      yang bikin ngakak itu waktu ngomong:
      “ah-tung-itu” :ngakak

    20. RyuDan says:

      Dari review yang laen kayaknya seru nih anime.. coba donwload ahh :matabelo

    21. Michie says:

      kira – kira little busters refrain ini tamat’a sampe epi brp ya??

    22. Raven says:

      Ni anime sedih bangets :mewek

    23. Tsunayoshi says:

      wah !! ceritanya makin seru aja ! saya pikir ceritanya cuma sampai diseason 1 ternyata season 2nya ada yang paling aneh nya season 3 nya! wah
      Hebat pembuat cerita Little Buster !
      berjuang terus yah ! membuat cerita little Buster

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS