Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 22nd, 2013, Anime Series Log Horizon

Log Horizon Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Adventure, Fantasy, Magic,Romance, Shounen

Rating : 8.03 (http://myanimelist.net/anime/17265/Log_Horizon)

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFKOPLoverz

Link Download Log Horizon Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Versi OPLover


Report broken episode




  • 60613

    Info "Log Horizon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    33 responses to “Log Horizon Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ezhaseroro says:

      yes pertamax
      wih sizenya mantep ,pasti setara nih sama kualitasnya

    2. Jakfar says:

      besok ajalah :terharu

    3. Alex says:

      Sizenya Gede Bngt

    4. ardi says:

      gede amat size nya

    5. bocahbledek says:

      Wow :lol

    6. gurita says:

      wah pertamaxxx gan ijin sedoot..
      tapi kalo d lht dr jln critanya ne eps 12 blm end ya, brarti ap ad eps 13? atw to be continue d season 2?

    7. gurita says:

      wah pertamaxxx gan ijin sedoot.. :onegai
      tapi kalo d lht dr jln critanya ne eps 12 blm end ya :kaget , brarti ap ad eps 13? atw to be continue d season 2?

    8. vin says:

      busett…

      gede banget fil nya!!! :kaget

    9. AnoelDD says:

      Waduh size nya Hampir 2kalilipet dari biasanya,,

      nunggu yg dari oploverz nya aja deh gan ,,

    10. Ghost says:

      ijin download gan :D

    11. RyuDan says:

      Kok filenya 2 kali lipat dari biasanya? Ada apakah gerangan??

    12. F-chan says:

      sizenya :terharu

      tapi biarlah yang penting udah keluar :yahoo

      makasih buat yang ngesub & animekompi :lalala :lalala

    13. sabrina28 says:

      sizenya T_T

    14. MazVika says:

      gile gede banget ni file
      g apa2 yg penting udah lanjut ceritanya…

      IZIN ZEDOT!!!

    15. yokaiz says:

      napa nihc

      kokh jadi besar banget size-nya….

    16. yokaiz says:

      yang ingin size yang kecil.

      tuh ada di “alibabasun”

    17. ward chan says:

      waaaaauuuw…….size’a bro.

    18. jhontitor123 says:

      Gede juga… 35 mnit juga kelar… sambil nunggu
      nonton anime lain dulu ahh….

    19. owlsilent says:

      Gede amat size nya :lol

      tapi tak apa,,
      demi eps 12 :terharu

    20. Kyoru says:

      ada yg tau theme sound log horizon yg pake seruling itu… calmness bgt music nya
      ada yg tau ? ada yg tau? source yak thank you sblomnya~

    21. Ryouzuke says:

      Biarpun sizenya gede, gue tetap cinta sama Animekompi

    22. Tsukiko says:

      gile sizenya :kaget :kaget

    23. ertyga says:

      SIZENYA GA KUAT :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. todori says:

      siallll baru pulang kerja ga liat ada yang terbaru ijin sedot lah walau size nya gede gak masalah

    25. dede says:

      ebuseet gede amat 480p

    26. Daniel says:

      Thx gan :2thumbup selalu dah :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS