Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 28th, 2015, Anime Series Log Horizon Season 2

Log Horizon Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi anime bagus dua musim ini berakhir, Log Horizon

Kebanyakan dialog? battle nanggung? terserahlah, pendapat masing-masing saja :D

Kabar soal S3? saa nee, novelnya masih ongoing juga..

dee, terima kasih sudah menonton bersama animekompi 6 bulan ini.

Last Joke, Imagine Breaker

Type: TV Series

Episode: 25

Studio : Studio DeenNHKSentai FilmworksL

Genres: ActionAdventureFantasy,GameMagicShounen

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/23321/Log_Horizon_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs & NSFK

Season kedua dari seri Log Horizon. Sudah 6 bulan berlalu sejak Shiroe dan pemain lainnya terperangkap di Dunia Game Elder Tale. Kota Akiba yang pernah dilanda kepanikan perlahan-lahan mulai hidup dan sibuk setelah didirikannya Organisasi Konferensi Meja Bundar. Para Petulang pun sudah memperoleh kepercayaan dari Warga Pribumi, NPC dari game tersebut setelah memerangi Goblin di Wilayah Zantleaf. Akibat hal itu pula Anggota Bangsawan Tertinggi dari Keluarga Cowen, Putri Lennesia tinggal di Akiba. Sekarang sudah hampir musim dingin dan para Petualang mulai memikirkan apa yang ingin mereka lakukan di dunia itu. Apakah mereka akan tetap tinggal di Akiba atau pergi ke kota yang ada di barat. Para Petualang mempunyai pendapat yang berbeda-beda mengenai hal itu. Apa yang sudah menunggu Tim Shiroe di Seri kedua dari Log Horizon ini?

Link Download Log Horizon Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 68097

    Info "Log Horizon Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    19 responses to “Log Horizon Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Abenk says:

      Pertamaxxxxxx.
      Titik !!

    2. Nandasiro says:

      ini kapan keluarnya dari elder tail ? :kaget

    3. Diaz says:

      belum log out juga nih anime???
      uda d jelasin kenapa main game komputer bisa kesedot? :ngakak

    4. Madoka says:

      ini kira” selesai sampe season 2 tok, atw mungkin ada season 3 nya gan ?

    5. hurizz says:

      Meskipun ceritanya gak begitu jelas, tapi ketika ditonton menarik kok..
      Season 3 masuk waiting list :D

    6. Dimas says:

      menarik banget…,apa lagi akatsukinya kawai banget wkwkwk..

    7. Yukina says:

      asyik dah dapet tinggal tonton,nih!
      Y(nwn)Y

    8. L Lawliet says:

      ss-nya lagi lagi :lol :lol

    9. xcelaz says:

      thx mimin :terharu :lalala :top

    10. Louise Zee says:

      Epi awal sma akhir nya seru :terharu
      pertengahan ny ngebosenin asli :aghh

    11. Double A says:

      season 3 wajib ada ini mah hukumnya :top pensaran sama kanami :aghh

    12. K says:

      Keluar dari elder tail kena tarif internet berapa nih orang2 :kaget

    13. mika says:

      masih belom logout juga, njir ga kebayang ntar pas mereka udh log out pasti pada ditungguin sama yg jaga warnet :v

    14. FarizSx says:

      Hode bertebaran.. :lol

    15. Aryaa says:

      naotsugu nya masih belom sadar juga kalo tetra laki :3
      dan gua juga penasaran, kapan shiroe sama roe 2 bisa ketemu dan tempur bareng.
      gua suka dengan shiroe dari pemikiran nya :3 bisa nyimpulin semuanya dengan simple gak kebayang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS