Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 1st, 2014, Anime Series Log Horizon Season 2

Log Horizon Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Sayonara Akatsuki

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Studio DeenNHKSentai FilmworksL

Genres: ActionAdventureFantasy,GameMagicShounen

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/23321/Log_Horizon_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs & NSFK

Season kedua dari seri Log Horizon. Sudah 6 bulan berlalu sejak Shiroe dan pemain lainnya terperangkap di Dunia Game Elder Tale. Kota Akiba yang pernah dilanda kepanikan perlahan-lahan mulai hidup dan sibuk setelah didirikannya Organisasi Konferensi Meja Bundar. Para Petulang pun sudah memperoleh kepercayaan dari Warga Pribumi, NPC dari game tersebut setelah memerangi Goblin di Wilayah Zantleaf. Akibat hal itu pula Anggota Bangsawan Tertinggi dari Keluarga Cowen, Putri Lennesia tinggal di Akiba. Sekarang sudah hampir musim dingin dan para Petualang mulai memikirkan apa yang ingin mereka lakukan di dunia itu. Apakah mereka akan tetap tinggal di Akiba atau pergi ke kota yang ada di barat. Para Petualang mempunyai pendapat yang berbeda-beda mengenai hal itu. Apa yang sudah menunggu Tim Shiroe di Seri kedua dari Log Horizon ini?

Link Download Log Horizon Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Yang sudah terlanjur download yang sub tidak sinkron bisa download patch di bawah, cara penggunaannya sudah ada dalam paket

Link dibawah sudah diperbarui dengan video yang benar


Report broken episode




  • 68097

    Info "Log Horizon Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    25 responses to “Log Horizon Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. XyzCrane says:

      PERTAMAX >,< :lalala :ngakak

    2. L Lawliet says:

      pertamaxx,.,,,,ditunggu linknya min :2thumbup

    3. Fajar says:

      Sabar menunggu :terharu tinggal main DN dolo :lalala

    4. Ryco D Luffy says:

      apanya yang PERTAMAX………….
      ngelawak aja nich
      :lol :lol :lol :lol

    5. Gamma says:

      saatnya samurai ganteng beraksi :top :top :top

    6. CumaLewat says:

      Pertamax bro…

    7. ElSean says:

      wahh dah di post :listen

    8. yuly says:

      Min ini bagus nga subtitle sama audionya?? soalnya yg sub eng sama audionya ngak sincron

    9. hadi says:

      log in, in log horizon !!! :listen

    10. Ryusuke Sagara says:

      ikut meninggalkan jejak dolo…. :lalala

    11. ElSean says:

      minta direct link nya dong.. masa dari tadi ga berhasil capture .. generating link mulu.. trus ujung2nya RELOAD
      padahal baru barusan isi kuota bulanan

    12. Susu says:

      database,,databes,,blablabla,,database database,blablablabla…

    13. qitingbayu says:

      lanjutkan min :2thumbup

    14. Rii-Kun says:

      ko di gue subtitlenya kabur kaburan gini ya yg 720p nya :aghh

    15. noname says:

      Min subnya g pas ya? Apa punya ane aj yg g pas? Udah ane maju mundurin yg d dpnx jg g pas min,

    16. noname says:

      Waduh gak liat ad yg versi sub lbh baik -.- …
      Boleh minta sub nya aja gan min

    17. Frostee says:

      skillnya soujiro keren banget ada roh rubahnya
      sayang banget terakhirnya anti klimaks :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS