Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Love Lab [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 6th, 2013, Anime Series Love Lab

Love Lab [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.60 (http://myanimelist.net/anime/16353/Love_Lab )

Subtitle : Indonesia

Credit : Sorairosubs

Akademi Gadis Fujisaki dikenal sebagai sekolah yang terdiri dari siswi yang sopan nan anggun. Yang paling dikagumi satu-satunya ialah Maki, ketua OSIS yang dikagumi oleh murid-murid di sekolahnya karena sikap sopan dan ketenangannya. Di sisi lain, Kurahashi Riko juga dikagumi tetapi mempunyai kepribadian yang sangat lancang dan seperti laki-laki. Riko secara kebetulan melihat Maki saat dia berlatih berciuman dengan bantal. Riko dipaksa menjaga rahasia Maki dan bergabung dengannya dalam berlatih semua aspek cinta seperti memegang tangan dan hal lainnya lagi.

Link Download Episode Love Lab [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • 37 responses to “Love Lab [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime summer 2013 kelima, Love Lab

      terlalu, musim ini dipenuhi sama orang2 stress..:ngakak

      sepanjang episode ngakak sama tingkah laku si ketua OSIS

      cakep2 tapi abnormal, streess :ngakaks kaga nyangka bisa begitu orangnya

      bisa jadi the best female musim ini nih

      penggambaran frame lawaknya dapet bner, art latar juga OK, opening GOOD,
      semua bagus, tak mengecewakan untuk episode 1nya 8.9/10

      dee, yang penasaran, yakin tak akan mengecewakan langsung saja di sedot :D

      • kodolz says:

        :ngakak
        setuju deh min..musim ini emg stress2 isi nya..
        mayan ngakak2 hiburan penghilang rasa lapar buat puasa besok :2thumbup
        maju terus AK

    2. Gintoki says:

      ijin sedot min :2thumbup

    3. Lutvi says:

      seep tq gan

    4. Kamu says:

      sepertinya seru,summer isinya animenya rata rata pada baru masuk sekolah semua ya?

    5. Hagiym says:

      ini yuri ya? cewe semua tp genre romance~

    6. febriyansyah says:

      nah ini baru untuk fanboy :mewek

      langsung krtkp mang…… :tkp

    7. hadi says:

      min klu bsa sediakn link torrent ya.. please..

    8. Cicicuit... says:

      akhirnya… bukan yg cwo semua
      :mewek :mewek :mewek

    9. ridzo says:

      uddah pada muncul nih anime summernya !! #love lab
      update anime summer lainnya kapan gan ??

    10. akatsuki says:

      parah dah pas muncul anime romance malah muncul yg yuri -_-
      utk musim ini menurut gw anime romancenya parah2,cuman dikit aja yg bagus
      palingan yg bagus highschool dxd,Kami Nomi zo Shiru Sekai,sama monogatari series aja

    11. CODET says:

      wkwkwkwk dari awal ampe akhir ngakak

    12. Miko says:

      akademi gadis ko bisa ada romancenya ya? yuri kah? :rolleyes:

    13. Maki Natsuo says:

      Wah arigatou . ^^ :shakehand2

      Lanjut trus jangan sampe bolong

    14. jani says:

      kalo bisa langsung semua aja episode nya

    15. Lemoot says:

      Arigato

    16. Yoi Kyosuke says:

      mencium bau bau yuriii… :ngakak
      sikaaaat…

    17. haruka says:

      izin sedot kak

    18. Rekaba says:

      wkkw kayankya gokil ni :D :V :V

    19. helmi darmawan says:

      akhirnya aku temukan anime seleraku di summer ini setelah kehilangan oregairu :mewek :mewek :matabelo

    20. yudha says:

      ini anime kocak banget man, baru episode 1 aja udah bikin ngakak :ngakak.. ditunggu episode selajutnya :D

    21. inucherry says:

      terima kasih

    22. Ayuzawa says:

      wkwkwkwkwkwk terima kasih , gokil banget dahh

    23. MugiChan says:

      kwoowkwokkw kocak nnton animenya,lanjut kaka…

    24. @beawota says:

      animenya seru banget

    25. aditya says:

      ini anime release setiap hari apa ya?

    26. Doctor Craft says:

      Wah menarik nih kliatannya.. ijin download ya kaka :D
      Animekompi the best banget … selalu ada yg baru buat didonlod

    27. DoRoRoNpA says:

      sedot sedot min
      tangkyu

    28. M_N_A says:

      Ketua OSIS-nya cakep tapi tingkahnya ngakak banget

    29. AnggraRock says:

      gaya komedinya mirip K-ON, gokiiilll….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS