Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Love Live! School Idol Project Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 12th, 2013, Anime Series Series Not Found

Love Live! School Idol Project Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6

Status : Ongoing

Genres: Music

Rating : 7.33 ( http://myanimelist.net/anime/15051/Love_Live!_School_Idol_Project )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Subskun

Link Download Love Live! School Idol Project Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Versi AWSubs


Report broken episode




  • Info "Love Live! School Idol Project Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    18 responses to “Love Live! School Idol Project Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. WIldan says:

      Wah Mantap Gan

    2. Momon kristyadi says:

      Mantab gan :2thumbup lanjutkan PERTAMAXXXXX!!! :2thumbup

    3. Yuzuru says:

      ini yang di tunggu tunggu :ngakak :ngakak

    4. Yusuf says:

      Love Live’nya Tolong ambil dari Subskun donk.
      Yang dari AWsub kurang bagus. jauh sama subskun.
      udah bener” ang pertama dari subskun.

    5. Rifqiri says:

      ane baru ngikutin nih anime baru sampe episode 3 , tapi ceritanya udah buat ane semangat buat nonton episode selanjutnya :2thumbup

      ijin sedot :shakehand2

    6. Net Conected says:

      Izin Download :2thumbup

    7. Shadow says:

      episode 3 nya kawaii yaa cewenya

    8. Shadow says:

      kok bisa ngepas yahh anggotanya
      9
      klas 2 ada 3 org
      klas 1 ada 3 org juga
      cuman klas 3 ntar juga ada 3 org (baru ke kumpul 1 nunggu 2 org seitokai lagi) :2thumbup :2thumbup

    9. maeda says:

      sankyu nyan :D :2thumbup

    10. maeda says:

      di’tunggu y

    11. agave92 says:

      sebenernya AWsubs jga lumayan bagus, tapi emg klo dr yang sya lihat masih lebih bagus Subskun. Sya juga pernah download zetsuen no tempest dari AWsubs tapi emg kurang jelas dibandingin sama dari Jalsubs, terutama pas episode 19, kelihatan bgt bedanya. Buat masukan aja, semoga aja AWsubs bisa lbh baik lg.

    12. yogi says:

      MANYAB…………………..

    13. Godya says:

      Mantappp Ijin Download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS